Mankind сказал(а):Вобщем кроме насоса решил шланги все саменить.. сегодня буду снимать, пробовать.. Мне место посоветовали где шланги подберут и пережмут... а то чото ниладное.. уж менять так всё связаное с гуром, а то так вечно будет..
кстати а может быть изза руливой рейки? и вот ещё вопрос.. можно слив масло с гура ну и как я понимаю с рейки оно тоже стечёт, кататься после етого?) или там необходимо масло в системе?
В свободное время разобрал окончательно гидач) оказывается там ешё подшибник убит - оч плохо крутиться))
+1 Присоеденяюсь, около года были проблемы с ГУР (низкий уровень когда в морозы выдавило и гудение на холодную)Макс сказал(а):По маслу, рекомендую CASTROL ATF AMX, зарекомендовало с самой положительной стороны.
Даже в -40 не было проблем, хотя трубки охлаждения не утеплял..
Ну не знаю, у меня реально друг на Toyote EDхе около года ездил без гидрача (точнее его жена) пока мозги ему вытрепывала, а он доооолго оттягивал.Витёк (Цифиркин) сказал(а):И вообще многие думают что мол без ГУР то же самое что там на Класике ездить!
Андрей_Сургут сказал(а):в следствии чего можно предположить что ГУР на свист НЕ ВЛИЯЕТ!
Андрей_Сургут сказал(а):Сам гонял на 32-й без гидрача где то пару недель без всяких последствий.