+1Максимыч сказал(а):с чем связано не могу сказать, попробуй подтянуть , что бы не свител(проскальзывал)
попробуй в момент свиста посмотреть крутятся ли все ролики или нет? ведь может и не ремень проскальзывать, у меня ролик натяжитель подклинивало и он свистел - ремень об него, когда тот стоял, а защиту ставь обязательно - завтра поолезу под машину менять генератор, до этого поменял - ролик натяжитель, компресор кондиционера и седня купил на разборе генератор итог попадалово на 2300+2500+5000, а защита 250 р. элемент стоит, а их 4 шт и того 1000р, полная защита двигателя - не путай с подкрылком... Вот и думай!! Конечно я использую не только по трассе цифиру, приходится и в грязи по пороги буксовать, но вот доездился....Стас1 сказал(а):Ремень нулёвый едиственно защиты за калесом нет и в магазинах все плечами пожимают и не знаю что это такое и как искать свечи тоже у меня нулёвые!!!
vodolaz сказал(а):Стас1 сказал(а):...а защита 250 р. элемент стоит, а их 4 шт и того 1000р, ....
нифига у вас цены в томске.... ты тогда в новосибе брал бы.... я еще дорого взял, три дня ранее заезжал в магазин были 4 элемента - за все 800р, а я взял 2 боковухи по 250 каждая... но потому как ту забрали...tomsan сказал(а):vodolaz сказал(а):Стас1 сказал(а):...а защита 250 р. элемент стоит, а их 4 шт и того 1000р, ....
Гм... ты про защиту двигателя? Просто я отдал только за одну праввую половинку 1600р %) да ещё и ждал 20 дней((
Лучшеб в сервис сгонял, да наварили мне жулузную за 2500 - не сразу дошло чтото(((
Где такой магазин хороший? а то у меня защита потрепалась уже.vodolaz сказал(а):я еще дорого взял, три дня ранее заезжал в магазин были 4 элемента - за все 800р
Я брал и беру часто в Hokkaido на Партизанской или Петухова (в 2gise посмотри) а в академе чуть дороже есть в общаге 58 ПТУ в Альфа-Коми, но это не новье - контрактная... но без косяков....MVS сказал(а):Где такой магазин хороший? а то у меня защита потрепалась уже.vodolaz сказал(а):я еще дорого взял, три дня ранее заезжал в магазин были 4 элемента - за все 800р
Да блин.... по незнанке хз где заказал (vodolaz сказал(а):нифига у вас цены в томске.... ты тогда в новосибе брал бы.... я еще дорого взял, три дня ранее заезжал в магазин были 4 элемента - за все 800р, а я взял 2 боковухи по 250 каждая... но потому как ту забрали...