Будешь продолжать неадекватно общаться и оскорблять других участников форума - получишь бессрочный бан.Andrey1 сказал(а):Меня чёйто забанили. Опять виртуательные "афтаритетные" ребяты миня стуканули
remus сказал(а):забаньте его уже а
какой то спермотоксичный парень
Вообщем, неадекват полный. Помноженный на весеннее обострение. Гуляй, дорогой, в бане.Andrey1 сказал(а):remus сказал(а):забаньте его уже а
Ещё один ущербный
Ты по што правила умные нарушаешь то?! Ты чиво меня оскарбил та? Эт тибя забанить нада
И чё люди такие злые несчастные на жисть обиженные ваще не понимаю. Ещё наверное Стаса Михайлова слушают
Ну, зачем ты так с ним, Петр! Вот, человек махатся хотел, а ты взял всё и испортил!Mark Hugo сказал(а):Вообщем, неадекват полный. Помноженный на весеннее обострение. Гуляй, дорогой, в бане.
Zek625 сказал(а):Ну, зачем ты так с ним, Петр! Вот, человек махатся хотел, а ты взял всё и испортил!Mark Hugo сказал(а):Вообщем, неадекват полный. Помноженный на весеннее обострение. Гуляй, дорогой, в бане.
А можно, я с ним "помахаюсь"??? У нас и категории примерно одинаковые: мой рост 190 и масса 95 кг! Глядишь, у человека бы и отбил желание к агрессии? Вместе с парочкой не сильно жизненноважных органов!
Mark Hugo сказал(а):Вообщем, неадекват полный. Помноженный на весеннее обострение. Гуляй, дорогой, в бане.Andrey1 сказал(а):remus сказал(а):забаньте его уже а
Ещё один ущербный
Ты по што правила умные нарушаешь то?! Ты чиво меня оскарбил та? Эт тибя забанить нада
И чё люди такие злые несчастные на жисть обиженные ваще не понимаю. Ещё наверное Стаса Михайлова слушают