Витёк (Цифиркин) сказал(а):
С новым временем всех !!!
ага , и сднем автомобилиста !!!!

А у нас до сих пор снег никак не ляжет ))

Единственный год, когда не хочу снег. Ботинки для машины зимние не купил, да и сам в кросовках хожу летних ))))). А у вас Андрюха он в первую очередь выпадет. Вы поближе к белым медведям )))

Единственный год, когда не хочу снег. Ботинки для машины зимние не купил, да и сам в кросовках хожу летних ))))). А у вас Андрюха он в первую очередь выпадет. Вы поближе к белым медведям )))
Да он то ляжет то растает - скорей бы уже лег - слякоть достала да и со снегом теплее как-то чем морозец без снега.
Вот и вчера гололеж жуткий был (столько аварий) - а сегодня почти весь растаял :|

У кого хоть лежит уже - отпишитесь....

У нас всё никак нет снега, жду с нетерпением, хочу липучку новую опробовать

Славян сказал(а):
У нас всё никак нет снега, жду с нетерпением, хочу липучку новую опробовать
Славян, если снег не ляжет, то даш липучку попользоваться ? )))) Верну к лету с бутылкой коньяка ))))

Славян, если снег не ляжет, то даш липучку попользоваться ? )))) Верну к лету с бутылкой коньяка ))))
Неее, ляжет, точно знаю. ;) Лучше к лету просто коньяк верни ;) ;) ;)
Кстать, скока в России стоит Хаккапилита R (205*65*15)? Ёе же у вас щяс производят

А, ну цена такая же.

угу. Зимней и нету. Продал машину с колесами новыми зимними. Теперь купил и нету резины. 2 машины без резины стоят. Вот думаю поменять 16 на летней резине на 15 на зимней.

А по весне наооборот ;)

Сегодня знакомился с парнем на Цефиро, решил подтянуть его в Цефиро клуб. Так я ему пока рассказывал о своих познаниях в Цефирах )))) Он весь на эмоциях, я ему самые простейшие процедуры говорил. И в конце я ему говорю: Ты прикинь, я еще и скрепкой умею ошибки на моторе смотреть)))))) секунд 5-7 тишины и потом...., вы бы слышали его удивление. Да ну нах.... Офигееетьь, серьёзно ??? Научишь ??? я думал он орёт, но он реально не знает про самодиагностику.
Теперь я ШАМАН для него ))) Вот такие случаи бывают.

Ник срочно меняй "ШАМАН (Цифиркин)" ;)

Я так вошпэ как в простоквашина пол дня за одним гонялся чтоб в клуб пригласить)))

Унас вчира снег выпал , по официальному заявлению главГаера более 140 ДТП , 8 погибших .....
эх как не прискорбно , но с днём жестянщика .......
а ! еще , самое дорогое ДТП , Тойота vs Майбах , победила тоёта , денег поимел майбах ....