Дим0н сказал(а):конской цене 2500-3000 тыс. руб.
Ты где такие цены конские нашел????Дим0н сказал(а):Только замена. Свечи 2100 вышли оригинал
Андрей_Сургут сказал(а):Ты где такие цены конские нашел????Дим0н сказал(а):Только замена. Свечи 2100 вышли оригинал
Заедь на 12volt возле ж/д, спроси Антона, скажи с cefiro.ru, у него для форумчан скидки предусмотренны..
Адназначно ценник неправильный - тебе сказали ценник на VQ25DD, на твою не больше штуки стопудово!..
Не веришь позвони, могу телефон в личку кинуть.. Я сам туда в субботу собираюсь
И свечи подозрительно дёшево приобрел, какие если не секрет?
Дорого взяли.... Там делов-то, главное место, время, ключи и руки чтобы из плеч росли..Дим0н сказал(а):всё свечи сегодня заменил на Тойота-сервисе 1200 рыб вышло.
Узнал - 500 рублей, и это у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА NISSAN!!!Андрей_Сургут сказал(а):Дорого взяли.... Там делов-то, главное место, время, ключи и руки чтобы из плеч росли..Дим0н сказал(а):всё свечи сегодня заменил на Тойота-сервисе 1200 рыб вышло.
Завтра на 12volt узнаю.....
Скоро собираюсь на диагностику движка на VQ25DD, сколько же будет стоить для члена клуба.К сожелению диагностика подросла в цене - 1,5 рубля для непользователей cefiro.ru.
Скоро собираюсь на диагностику движка на VQ25DD, сколько же будет стоить для члена клуба.Андрей_Сургут сказал(а):Узнал - 500 рублей, и это у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА NISSAN!!!Андрей_Сургут сказал(а):Дорого взяли.... Там делов-то, главное место, время, ключи и руки чтобы из плеч росли..Дим0н сказал(а):всё свечи сегодня заменил на Тойота-сервисе 1200 рыб вышло.
Завтра на 12volt узнаю.....
Так что мой друг увы.... вас..... ну ты понял
К сожелению диагностика подросла в цене - 1,5 рубля для непользователей cefiro.ru.