-alex- сказал(а):У меня хрустят когда в пробке притормаживаешь.
Павел Ю сказал(а):-alex- сказал(а):У меня хрустят когда в пробке притормаживаешь.
+1 редко..... или когда с утра начинаешь поездку... несколько раз хрустнут и забуду. особенно когда сыро как сегодня
у меня тоже такое иногда бывает когда чуть чуть притормаживаю в пробке! даже как то подумал что колодка стёрлась! но соит чуть разогнать и посильней прижать тормоза так всё пропадает ) видимо грязь попадает-alex- сказал(а):У меня хрустят когда в пробке притормаживаешь.
MARKS сказал(а):Тормоза хрустят, когда колодка внутри суппорта излишне двигается. При торможении на малых скоростях это слышно как хруст - колодка схватывает, чуть перемещается в суппорте, упирается, проскальзывает по диску, опять схватывает и т.д. Либо подвижная часть суппорта болтается на направляющих.[/quote
что с этим делать? или можно так оставить и ничего страшного?
MARKS сказал(а):Тормоза хрустят, когда колодка внутри суппорта излишне двигается. При торможении на малых скоростях это слышно как хруст - колодка схватывает, чуть перемещается в суппорте, упирается, проскальзывает по диску, опять схватывает и т.д. Либо подвижная часть суппорта болтается на направляющих.
Павел Ю сказал(а):если был бы к-л люфт в суппорте и слышно такое на малых скоростях, то при нагрузках при сильном торможении на скорости давно бы чтонить разрушилось..
Мысль бесконечна ;-) Результат как правило одинПавел Ю сказал(а):этот хруст, как думается, происходит только при не разогретых тормозах.
то есть весь вопрос в температуре. .
Павел Ю сказал(а):и предполагать что там что то может отвалиться думаю не стоит.
сюда это куда???Андрей_Сургут сказал(а):Девушка, вам СЮДАLina сказал(а):из-за чего свистеть может?