Прощу прощения ,если тема такая уже есть ,но вроде и как есть и в тоже не подходят!
Симптомы следующие , до этого все было нормально ,если прокрутить немного за 3 недели то поехали..
1. месяца 3 назад чистил ДПДЗ + КХХ ,( ДПДЗ если выставился по 0,42-0,48 вспышка по вольтам на 0,51-0,52 приходилась ( Машина дико тупила ,жрала но при этом была динамика ) я переделал как было до этого у меня стоит 0,22 ДПДЗ вспышка идут от 0,49-0,52 по 12 вольтам .Вообщем оставил как было , КХХ когда чистил у меня отломился кусочек похожий на кончик штырка но вроде изменений не каких не было ( с оборотами долго воевал в итоги заменил магистраль патрубков с ресивером от мафа до Дросселя, подсосов нету но коллектор сильно шумит (воздух (ш-ш-ш-ш-ш) Если нажать резко на газ то слышно интенсивная подача воздуха в коллектор , вообщем винт закручен практически до конца обороты в пределах 700-800 Тахометр врет ,ориентир по звуку .
2. Недели 3 -4 назад поменял свечи ,поставил обычные NGK
3.через две недели начали появляться подозрения на сильно застраный Дроссель + к этому пропала динамика она с перебоями ,хочешь нажать резко на педаль а она поскуда думает секунды 3 и потом как рвет с места ! тяга то есть то нету.
4. и забыл когда у меня в баке мало бенза то машина плохо заводится ,начинает троить потом просерается спустя 3-4 секунды и работает на прогревочных..Когда пол бака то сразу заводится и вроде троения не замечал.
5 Сегодня завелась с троение чутка дал просратся слегка газку ,бенза мало. Проехал до места ,через 40 минут сел в машину и да машина не нагрета была ( градусов 50-60)
сел в машину завел ,выезжаю задом начал трогатся на Д она тупит дико ,я ей в пол она не хочет и пошла борьба , разгоняется еле ели и то как будто разгоняется и на тебе теряет мощьность обороты вверх она 40 ели ели наберает и все , троит вроде как ,стою на световоре выворачиваю руль ели ели как черепаха думаю сейчас заглохнет а нет не глохнет мощей вообще нет пытается выстрелить я педаль топлю а толку нету она захлебывается рычит ,и не едет 40 еле еле что за вата такая ??????
Приехал поставил пошел почитал ,вышел давай проверять :
Машина остывшая заводится сразу нет прогревочных или они ели заметны но точно не 1400 а где то 1000 , есть легкое троение ,начал отключать катушки при всех катушках когда скидывал по одной было заметно сильное троение одеваешь выставляется , заглушил пошел дальше , скидываю фишку с ДПДЗ коричневую ,выкручиваю КХХ винт завожу оборотов нету ,где то 200-300 трясется как в судрагах ,подхожу нажать на тросик газа она захлебывается бац заглохла , одеваю все назад винт закрутил завожу сразу потрогал тросик газа чутка поиграл слегка нажать пропадает тяга вот вот заглохнет если чуть подержать глохнет ,завожу резко наживаю обороты поднимается но есть натяжка и не так как раньше ,вообщем прочитал не могу понять что это такое .....
МАСЛО НЕ ЖРЕТ ,1 колодец течет но и до этого тек , 1 катушка вялая потрескана но работает , МАФ чистил ,фильтра нет забываю поставить ,КХХ вопрос умер или живой ?
1 Как проверить МАФ ?
2.КАК проверить КХХ ??
3. Проблема в свячах ?
4 Проблема в одной из катушек ,что не дает набрать мощьность ?
5 МАФ помер и перешел в аварийный режим до 40 ?
6 Топливный насос (ставили какой то бошовский от 10 вроде за 1000 новый ( может дело в нем но при чем тут обороты и троение )
Люди опастно выезжать со двора ,на дорогу тяги нету могуд догнать
ПОДСКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА КОПАТЬ ,столько много всего денет нету столько на все ,быть моя воля поменял бы все на новое разом и не парился бы