CDMA сказал(а):У меня начала мигать кнопка Power на АКПП при включении зажигания, но я не заходил в режим диагностики АКПП. Раньше она один раз загоралась и всё а теперь даёт один длинный и 16 коротких вспышек. В разделе диагностика на сайте про это ничего нет, да и к тому-же я не заходил в режим диагностики, а просто завожу машину. Внешне никаких изменений в работе коробки не замечаю. Не подскажите в чём может быть дело? :x
Если открыть капот, то на коробке, ближе к салону авто, сверху будет датчик скорости. Стоит чуть больше 1000р (~50$). Но я бы не стал сходу без диагностики его менятьCDMA сказал(а):А что такое ДПДЗ ? Да спидометр имогда поглючивает! Но через некоторое время сам востанавливается! На форуме читал что это частый глюк спидометра и надо только менять панель приборов, только так лечится. Значит это не приборка, а датчик скорости на коробке? А где он находится и дорого ли стоит?
Нет, как правило основная часть ошибок пишется в памяти блока управления двигателя, считать их можно кодами самодиагностики только, ну или компьютерной диагностикойВанек сказал(а):Извините что не в тему... А чек на приборке загорается при возникновении любой ошибки или нет?