120кмч=3050обминBazook@ сказал(а):сенкс!
КСТАТИ, что думаете насчет оборотов 4000при 140 и 3500 при 120. Не многовато ли?
На моих прошлых машинах 120-3100, 140-3500.[/b]
Андрей_Сургут сказал(а):Многовато однозначно - проверь включен ли овердрайв (кнопка на рычаге АКПП).Bazook@ сказал(а):КСТАТИ, что думаете насчет оборотов 4000при 140 и 3500 при 120. Не многовато ли?.[/b]
Bazook@ сказал(а):Повторюсь. У меня МКПП. На 5-ой(последней) 4000 оборотов на 140.
.......Итак вопрос в студию.
У меня МКПП. На 5-ой(последней) 4000 оборотов на 140.
Если много, то как бороться?Там ведь никакой электроники.
Итак вопрос в студию.
allert сказал(а):Итак вопрос в студию.
во-первых у меня тоже 2-шка на палке- и обороты примерно те-же на 140.
во-вторых - это зависит от резины
в третьих 140 по спидометру это где-то 130 по GPS, если только спидометр исправен
allert сказал(а):Итак вопрос в студию.
во-первых у меня тоже 2-шка на палке- и обороты примерно те-же на 140.
во-вторых - это зависит от резины
в третьих 140 по спидометру это где-то 130 по GPS, если только спидометр исправен
allert сказал(а):Красный налет на свечах дает ферроцен - модификатор октанового числа. Поскольку сейчас только его и льют, ибо дешевый, то краснеют свечи практически от любого бензина, но в некоторых с присадкой перебарщивают - тогда краснеют быстрее.
Постоянно лью TBE, свечи стоят уже пол года и не красные.Bazook@ сказал(а):Да, кстати. Уже не первый раз замечаю, что при употреблении пресловутого TBE Castrol свечи становяться красными. В моем последнем случае это был 100 проц бензин(при заправке полного бака поплавок только на 70 проц всплывал.
А вот на хонде тоже заметил. Лью ТБЕ через месяц начинается трабл со свечами.ИМХО
Gost сказал(а):Постоянно лью TBE, свечи стоят уже пол года и не красные.Bazook@ сказал(а):Да, кстати. Уже не первый раз замечаю, что при употреблении пресловутого TBE Castrol свечи становяться красными. В моем последнем случае это был 100 проц бензин(при заправке полного бака поплавок только на 70 проц всплывал.
А вот на хонде тоже заметил. Лью ТБЕ через месяц начинается трабл со свечами.ИМХО
Тот что на щитке приборов слеваа?Bazook@ сказал(а):Отчет по печке.вскрыл потроха-был отсоединен датчик температуры внутренний.все же наши если внутрь залезают то жди косяков.видимо забыли при установке сигнализации.
А что здесь гадать, два варианта. если плохо включается и выключается несколько передач, то 99%, надо смотреть сцепление и регулировку его выжима, скорее всего неполный выжим сцепления. Второй вариант, когда только одна передача туго включается, это в 99% случаев - синхроны изношены.Bazook@ сказал(а):да..
по механике кто ответит?
Bazook@ сказал(а):да..
по механике кто ответит?