Ganc сказал(а):
По вопросу 2, делай самодиагностику климата (КК) вверху страницы смотри ссылку.
Там есть контроль датчиков температуры, не помню последовательность отображения (улица, салон, радиатор кондея), но смысл такой, если датчик отключен или в обрыве, будет всегда -30 градусов. У тебя скорее всего отключен или оторван салонный, он находится чуть ниже приборки, там есть щели забора салонного воздуха. Этот датчик закреплен на крышки приборной панели и когда добираются до приборки, то могут его повредить...
может бытьдействительно повредили проводку ...когда сигналку ставили там всю панель разбирали.Сервис вроде один из известных в городе.
По стеклу. Потеет не внутри салона , а снаружи. Я ночью из степи к морю подьезжал кондер на лобовуху на всю врубал, а потом нечаянно дворник включил и понял, что это снаружи. Внутри потеет как и у всех машин на влагу , это нормально.
А свечи я уже купил, с фильтром(на всякий случай), думаю дело в них.
После 11000км по родной стране начало отдавать в руль и скрипеть спереди справа на каждую кочку.... масла вообще не съела.
Впечатления за дорогу такие от кефира.1Подвеска никакая после хонды(даже после того, как я все стойки новые поставил), задняя балка при прохождении выбоин бъет как из пушки.Но из-за балки более резче повороты держит.
Салон тоже не очень удобен, хотя передние кресла в
дальние дороги лучше чем в авансире.Пластик царапается на раз.
По железу и покрасе---хуже чем в тойоте и хонде(мягче и краска более податлива на царапины)
+ Двигатель(все говорят, что он хорош пока не сломается)...Масла вообще не съел ни капли.Очень тихий.Приемистый. на трассе хорошо себя ведет, только при 140 почему-то 4000 оборотов держит. Мне кажется это много. Да и при 120 -3500.
Это у всех так или т олько с механикой?
Коробка механика нормальная.Правда один раз чуть в лобовую не ушел. Закусила пониженную и все, со второго раза воткнул. Сейчас иногда вторая и задняя со второго раза включаются(видимо это 4 вопрос в этой теме. Кто знает-помогите).
Ну а так машина для своих денег нормальная. Жена говорит, как вполицеской машине из штатов теперь ездим. Машина и правда немного из 80-х по дизайну. Но это ее плюс.