Это который - 20 20 WIPER Питание всех узлов дворников (двигателя привода,насоса и реле)Alexey_@lm@ty сказал(а):Предохранитель проверить надо
100% моторчик! Я менял, нашёл один в один за 550рэ!WillForce сказал(а):Я думаю, если бы умер предохранитель, тогда бы не работали и сами стеклоочистители. А у меня не работает только подача воды
А как определил, что именно моторчик?Стасёк сказал(а):100% моторчик! Я менял, нашёл один в один за 550рэ!
Вытащил сам моторчик, побрызгал, не жужжит, он у меня заклинил!WillForce сказал(а):А как определил, что именно моторчик?Стасёк сказал(а):100% моторчик! Я менял, нашёл один в один за 550рэ!
с правой стороны, со стороны переднего колеса, за падкрылком!VladP сказал(а):Парни а где он там? подскажите пожалуйста... тоже перестал брызгать и не жужит
У меня он был на половину оторванный так подлез, ели буишь снимать снимай со стороны бампера!VladP сказал(а):Спасибо! подкрылок снимать нада? гуморой
Корешь говорит, чё нить подобное легко подойдёт!!! он там вроде разбирается!!!VladP сказал(а):у меня тоже оторваный.... заглягну.. спасибо! кто нибудь пробовал туда какой нибудь другой маторчик если что пихать?
Заклинил!VladP сказал(а):дак вот и я думаю вытащить его и по авто магазам побегать подобрать...
главное здох так как то непонятно брызгал брызгал вода кончилась долил и все не льет
У меня также. А если заклинить, расклинить получиться?VladP сказал(а):дак вот и я думаю вытащить его и по авто магазам побегать подобрать...
главное здох так как то непонятно брызгал брызгал вода кончилась долил и все не льет
нетWillForce сказал(а):У меня также. А если заклинить, расклинить получиться?VladP сказал(а):дак вот и я думаю вытащить его и по авто магазам побегать подобрать...