NV-Cefiro сказал(а):Конечно вопрос немного не в тему но очень интересно это где такой прославненный город находится где такой бешенный налог?
3-шка жрет меньше 2-шки?nhkudav сказал(а):сравнение вообще не уместно. разные классы машин. а цедрику 200 кобыл хватает... причем моя 3шка(vq30DE) ненамного динамичней 2шки(vq20de)... просто жрет меньше...
Опа плавно переходим в тему расход https://www.cefiro.ru/threads/16957/ =;alekom777 сказал(а):3-шка жрет меньше 2-шки?nhkudav сказал(а):сравнение вообще не уместно. разные классы машин. а цедрику 200 кобыл хватает... причем моя 3шка(vq30DE) ненамного динамичней 2шки(vq20de)... просто жрет меньше...
В точку сказано... Для души-Бугатти и УАЗик для жизни.ТАХ сказал(а):Что то, сравнения у нас всё время сводятся к мощности разгону, моё мнение у японцев почти все машины хорошие, только надо брать машину под поставленную задачу для чего нужна машина, вот лично мне драйв не нужен я хочу комфорт и надёжность и пространство, за разумные деньги. Одна у нас общая беда мы часто ездим не на чём хочется, а на том, что имеем, по хорошему каждому надо иметь две машины одна из них для души, другая для жизни.