Стасёк

Цефирядник
17.03.2008
138
0
61
День добрый! У меня в дверях стоят просто катафоты!!! Возможно ли туда впиньдюрить светодиоды????

БОльше того... Я их даже купил. думал проводка под них есть. Вскрыл дверь, необнаружил проводов.. закрыл и выбросил эту мысль из головы. Если что могу продать белые светильники.

а проводок с "концевика" не судьба кинуть было?

Брацы, тож интересовался данным вопросиком, но после, удастоверившись в отсутствии штатной проводки отказался от данного вопроса, если кто-то делал своими руками, подскажите куда цеплять провода, потому как сопли вешать очень уж не хочется, а подсветочку - хочется...

Flan сказал(а):
Брацы, тож интересовался данным вопросиком, но после, удастоверившись в отсутствии штатной проводки отказался от данного вопроса, если кто-то делал своими руками, подскажите куда цеплять провода, потому как сопли вешать очень уж не хочется, а подсветочку - хочется...
Цеплять нужно к концевику дверей!!!

К концевику только если будут светодиоды - т.е. малый ток. Если в плафоне останется лампа, то концевик через некоторое время придется заменить - обгорят контакты.

этот концевик держит больше ампера. ты собрался туда фару ставить?

у мя стоя лампы со светодиодами "безцокольные" :LOL:

"У меня" где? В чулане на даче? Подпись пожалуйста, уважаемый, сделайте. Чтоб было понятно какой у Вас автомобиль....

Всем привет!! кто может более подробнее описать схему подключения подсветки дверей к концевику, и как просовывать провод!! спасибо!

Я вчера подключил себе по два диода в каждой двери. Провода подключил минус к концевику, плюс к магнитоле. Провод от концевика пустил под порогом, от магнитолы под панелью приборов. Вся опирация по установке заняла чуть больше часа неторопясь. Единственный минус незнаю как покрасивее спрятать провода которые идут к двери, подскажите у кого есть какие идеи.

NV-Cefiro сказал(а):
Единственный минус незнаю как покрасивее спрятать провода которые идут к двери, подскажите у кого есть какие идеи.
Пропустить их через штатный разъем, который идет от корпуса к двери. Там есть свободные места. Дело геморройное, но зато будет красиво и по-взрослому. Если будешь делать, могу рассказать как. На максимовском сайте есть фоты - протягивал через разъем акустический кабель.

Как нибуть попозже сделаю я там прикинул опять переднюю панель разбирать придётся, что то неохота.

Сделал подсветку но с красными стекляшками както не очень
ГДЕ можно взять белые ?

Вопрос а к подсветке замка зажигания не реально подключить? Если никто не пробовал, то завтра прикуплю предохранителей и пойду пробовать!

Реально то все, но у замка зажигания алгоритм работы совсем другой, нежели у светильниках в дверях. Лушче через концевик.

Тогда где можно взять ближайший + ?

Например с блока управления стеклоподъемниками и ЦЗ. Там на ЦЗ есть плюс, который работает даже при вынутом из замка зажигания ключе. В мануале, который можно скачать тут, все провода расписаны по цветам и штырькам в разъеме.