Panasonic Lumix!!!Леха_341 сказал(а):Хочу купить не дорогой цифровик - в пределах 7-10 тыс.руб. Устал постоянно просить фотики у друзей. Выбор очень огромный, но хотелось бы получить оптимальный вариант по соотношению цена-качество, исходя из линого опыта пользователя - фирма, основные характеристики...
+1Капитан Кефир сказал(а):дам конкретный совет - Не смотри на число мегапикселей, не в них - вернее не только в них счастье. Счастье в оптике, в качественной, большой матрице и технологиях шумоподавления.
Ездил с S5800 на Украину, а на этих выходных - во Владимир и в Суздаль - достопримечательности фотал, но на обычный, плоский и недорогой фотик. Щас сравниваю в компе - цвета и четкость на Fuji лучше. Может его?-alex- сказал(а):У меня Fuji s5800 без оптического стабилизатора. 8 мпикселов. 10 зум.
Фотки меня полностью устраивают. Фоткаю все врремя в авто режиме. Выглядит прикольно. В руке лежит надежно. Рав не поддерживает. Стоит где-то 7,5.
BAng сказал(а):Смотри и выбирай только из Canon. Остальные отдыхают, каждый производитель по разному но ХУЖЕ!
Не согласен Nikon рулит! Имею Nikon и Сanon причем canon с более продвинутой оптикой и матрица и мегапиксилей больше, а у Nikon качество фоток лучше! И цвета передача и контрасность и снимке гораздо реже смазывает. да и меню у Nikona интуитивно понятней. Ну а Sony по качеству близка по качеству к пленачным мыльницам - вобщем не в коем случае.BAng сказал(а):Смотри и выбирай только из Canon. Остальные отдыхают, каждый производитель по разному но ХУЖЕ!