Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Denser сказал(а):Доброго времени суток вам товарищщи! Вот решил отписатся о остории с заменой преславутого ДД. Все выглядело как обычно, ДД умер, купить оригил чертовски дорого, у нас он стоит примерно 170 басков, увил статейку в которой говорилось что на наши машинки подходят датчики от рено и субару, конструировать с Тазовским времени небыло, по этой причине поехал на субару цент и купил ДД с номером22060АА070. Приехал дамой просто воткнул его все встает идельно, надписи одни и те же. Только стоимость ДД от субару всего 50 басков. При этом датчик куплен на сервисном центре даже не в магазине. пашит все отлично. Удачивам товарищщи!!!!!!!!!!!!!!!
А с родным что? Который стоял? Внешне как-то проявилось? У меня, например, он лопнул на 2 половинки, как бы из двух колечек состоит. Высох наверное.Dm сказал(а):Я год отходил с 34 ошибкой, потом подвернулся оригинальный ДД за 1т.р. Поставил, ошибка пропала, но различий в работе двигателя или в динамике или в расходе топлива, не чувствую! За себя могу 100% сказать, если бы что-то изменилось, я бы понял! Все также! Одно радует 55!