cos сказал(а):Здравствуйте Лина.У меня такая же проблема и может вы решите эту проблему (прозьба) отпишитесь что сделала и что надо делать.
Спасибо
Начнем с простого, для начала, попробуй, перед тем как запустить машину поверни ключ из OFF в положение ACC раза три, можешь один раз выжать полностью педаль газа и попробуй завести. И со стартером по нежней, так все щетки можно сточить, после таких заводов лучше посмотреть состояния смазки стартера и щеток, зима не за горами.Lina сказал(а):машина на холодную заводится со второго раза. если пытаться с первого, то надо очень долго стартер крутить. в остальном машина заводится прекрасно с полоборота. только с холодным пуском такие проблемы.
А что ты именно пробовал с замком зажигания, проверял контактную группу?cos сказал(а):Я пробовал и с замком зажигания и с педалью газа.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Если забит бензонасос, машина сама по себе тупит при движении, теряет тягу. В топливной системе должно поддерживаться постоянное давление топлива, даже после выключения двигателя, если не работает обратный клапан (препятствующий сливу топлива из магистрали в бензобак) то насос начинает работать только при включении стартера, а не зажигания и ему нужно время (от 10-30 сек) чтобы нагнать давление для пуска. Так что если у тебя стартер крутит, бензонасос создает должное давление, значит скорее всего это контактная группа замка зажигания, если не поможет нужно будет делать диагностику.cos сказал(а):Может быть такое, что у меня что то забилось или бензанасос тупит
Проверяется просто при включении зажигания должно слышаться шипение в районе бензобака с наружи (создается давление в магистрали), если его нет, можно задуматься, в чем проблема их может быть много, самая простая проверить топливную систему и заменить бензонасос.cos сказал(а):можно ли проверить бензонасос визуально или где то снять топливный шланг и посмотреть как он работает при включении?
От него очень много зависит по этой теме, особенно при отрицательных температурах, собственно как и от ДЗ. При грязном КХХ движок заводиться, но не держит обороты (не стабильны) и сразу глохнет.cos сказал(а):А как влияет КХХ на старт движка?
если бензонасос то проверить давление в рейке, (на скорости более 120 машину дергает, не разгоняется)ko3blpb сказал(а):Что это может быть? бензонасос