ПавелII сказал(а):
А теперь уже пофиг, машину хоть под пресс кидай :LOL: :cry:

Про твою историю друзьям рассказал! Мля все в а_уе! Говорят надо ехать и бабу на вице мочить! Скотину такую!

Бабу мочить будем, тока аккуратно ;) страховку получу и судами судами судами....... Вчера показывал изфольгиподымающим знакомым жестянщикам, они офигели когда я на сием пепелатзе приехал)))) Долго смотрели, ведро повесить посоветовали))) Короче сделают мне его, цена вопроса по хорошей дружбе около 50тыс.р.

а у нас позавчера в 10 вечера тупо подбежала толпа во дворе и тачку перевернула вверх колёсами....на Кропоткина...

они наверно играли в стадо мамонтов)))

kb8 сказал(а):
они наверно играли в стадо мамонтов)))

ну да..только вот тачке судя по всему писец...и КАСКО точно у него нет..едэха года 95...

Dm сказал(а):
Капитан Кефир сказал(а):
Просто так тяжко все зарабатывается и так легко косячится, вот когда они поймут на своей шкуре что значит заработать на первую машину ... если они на нее САМИ заработают а не папа подарит - вот тогда они наверное поймут что так делать не надо. А словесными методами они не понимают ... В башке не отложится. А по уху - будут помнить.

+1
+1

У меня сосед,хроник,бывший родственник,как то с перепою запульнул бутылкой в громко играющую машину.Пришли,счет выставили,он заплатил.Но он не малолетка.А хотелось бы узнать у наших законников,как на это смотрит закон.Что можно предъявить родителям подобных..хм..хулиганов,без криминального рукоприкладства?

Если не ошибаюсь, до 16 лет родители несут полную материальную ответственность, так что все претензии в любом случае придется предъявлять родителям малолетней бестолочи.