kb8 сказал(а):да знаешь, как-то жалко стало... стоят все в слезах...да и каско у меня есть..
да и я дядька крупный вдруг зашиб бы(((
Яб тебя сам потом убил, если бы это были мои дети. Так дела не решаются.... Сам бы сто раз пожалел.-alex- сказал(а):я бы не сдержался, я бы убил
у нас тоже закрыт, они между прутьев железных пролазили-alex- сказал(а):хорошо что у нас на крышу вход закрыт.
Андрей_Сургут сказал(а):Яб тебя сам потом убил, если бы это были мои дети. Так дела не решаются....-alex- сказал(а):я бы не сдержался, я бы убил
Капитан Кефир сказал(а):Просто так тяжко все зарабатывается и так легко косячится, вот когда они поймут на своей шкуре что значит заработать на первую машину ... если они на нее САМИ заработают а не папа подарит - вот тогда они наверное поймут что так делать не надо. А словесными методами они не понимают ... В башке не отложится. А по уху - будут помнить.
ПавелII сказал(а):Приехал домой после работы, машина во дворе перед окнами, я на кухне сижу ем, слышу сигнаха орет, смарю в окно, бабка ведром херачит по моей машине ! Я одеваюсь выбегаю, начинаю орать х....и ты делаешь ду..а старая??? Она меня отталкивает и дальше херачит ведром мне по машине ДА Я ЗНАЮ ЧТО НЕЗЯ СТАРЫХ ТРОГАТЬ! Но вот тока таким способом остановил ее, оказывается кошки дрались в ее цвточках, она их разогнала из цветочков и они убежали от нее к машине, та за ними с ведром побежала, кошаки претрухали и залезли под машину, вот она херачила мне по машне, что выгнять их оттуда и наказать
а вот это еще успеешь - а вот что шутить начал - уже хорошо!ПавелII сказал(а):А теперь уже пофиг, машину хоть под пресс кидай