dimonblack82 сказал(а):Отвечаю сам себе - скорее всего выработка настолько велика, что система не понимает когда остановиться. Теперь возникает новый вопрос - где взять рем комплект для антенны, конкретно интересует маленький ролик и верхняя звездочка?
ну как бы копейки у всех разные, да и в разных регионах цены на разборках очень отличаются, у нас в барнауле антены от 1500 до 2000 как бы не совсем и дешево, но я после заморочек со старой, купил контракт, а старая на запчасти лежитSTARSHINA сказал(а):чем заморачиваться с распилом и кернами(перематеритесь 100%),прозвоните разборы и купите ,стоит копейки
спасибо, но у меня как раз есть возможность попробовать от 32го кузова, отпишусь позжекефировод сказал(а):dimonblack82 сказал(а):Отвечаю сам себе - скорее всего выработка настолько велика, что система не понимает когда остановиться. Теперь возникает новый вопрос - где взять рем комплект для антенны, конкретно интересует маленький ролик и верхняя звездочка?
Ремкомплект нигде не взять, у меня похожая ситуация была, однажды какой то дятел загнул мне антену почти под 90 градусов, просто я на зиму выдвинул ее и отключил что бы в морозы не мучать механизм, так вот кто то шел мимо машины и видать подскользнулся и погнул шток, выправил как мог, в итоге клинит и либо не залазит назад либо вылазит чуть чуть и останавливается, по хорошему менять надо шток, но я заморачиваться не стал, купил на разборе, а эту оставил про запас на запчасти, могу вам целиком за 500р выслать, только вот не знаю одинаковы ли они на разных кузовах, у меня 32 кузов
у меня стоит обычная магнитола которая кассеты читает и СД, антеной можно управлять путем вкл/выкл магнитолы (нажатием на регулятор громкости), еще есть кнопка какая-то рядом с панелью приборов, но я не понял как она работает, или у меня она не работаетJan сказал(а):Подскажите у меня стоит ДВД и кнопки на антену нет, она сама должна выезжать при включении Радио? Сигнал очень плохой.
Кнопка рядом с панелью приборов регулирует высоту выдвижения антены, на половину или на всю длинну, у меня антена выдвигается не когда включаю магнитолу а когда перехожу на радио, магнитола тоже родная, кассета + сд, задвигается антена когда вырубаешь зажиганиеMikJagger сказал(а):у меня стоит обычная магнитола которая кассеты читает и СД, антеной можно управлять путем вкл/выкл магнитолы (нажатием на регулятор громкости), еще есть кнопка какая-то рядом с панелью приборов, но я не понял как она работает, или у меня она не работаетJan сказал(а):Подскажите у меня стоит ДВД и кнопки на антену нет, она сама должна выезжать при включении Радио? Сигнал очень плохой.
у пионеров -оригиналов тоже такой глюк с тем что при включении магнитолы антена сама выезжает... не важно радио или сд стоит... всегда выезжает... на jvc сделано как на родной магнитоле...WEKAN сказал(а):Раньше стояла кытайская магнитола ДВД. Дак от неё антенна постоянно выезжала. Хоть радио хоть диски. Хотя в ней был проводок на антенну. Года 4 назад поставил Джи Ви Си. Си Ди. Хорошего качества. На ней всё по уму. Антенна выдвигается только когда радио включается.