А ты уверен что это не обогрев заднего стеклаEldos сказал(а):Всем привет!
Подскажите, как прозвонить антенну? У меня радио плохо ловит, при том, что на заднем стекле пришпандорена типа антеннка, пипка пластмассовая и от нее две проволочки, как на домашнем телевизоре, только они не телескопические, а просто проволока, шнурок от этой конструкции уходит под обшивку.
Я хочу подключить родную антенну, как мне опознать провод от антенны на входе в магнитолу?
Да, магнитола какой то там Pioneer
ты его увидишь и с другим проводом не спутаешь, идет отдельно и втыкается в гнездо для антенны. обратись лучше к мастеру, судя по вопросу, сам ты не очень в радиотехнике, просто пусть сделают мастера, у них лучше получится.Eldos сказал(а):...как мне опознать провод от антенны на входе в магнитолу?..
Спасибо за советТАХ сказал(а):ты его увидишь и с другим проводом не спутаешь, идет отдельно и втыкается в гнездо для антенны. обратись лучше к мастеру, судя по вопросу, сам ты не очень в радиотехнике, просто пусть сделают мастера, у них лучше получится.
обычный черного цвета круглый, с оплеткой под изоляцией, а на совет не обижайся, не все разбираются в электрике и я не вижу ничего зазорного, в том что обратится к спецам, каждый в своем, чём то лучше остальных разбирается, не может просто нормальный человек разбираться во всём. сам видишь, "специалисты" у тебя как покопались, вот от этого и предостерегаю.Eldos сказал(а):... думал, что кто-то знает как он выглядит без штекера антенны..
сюда https://www.cefiro.ru/forums/itself/ потом тут https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2suhunos сказал(а):Скиньте ссылку как снять(разобрать) антену,!
Да нет, друже, я не обижаюсьТАХ сказал(а):обычный черного цвета круглый, с оплеткой под изоляцией, а на совет не обижайся, не все разбираются в электрике и я не вижу ничего зазорного, в том что обратится к спецам, каждый в своем, чём то лучше остальных разбирается, не может просто нормальный человек разбираться во всём. сам видишь, "специалисты" у тебя как покопались, вот от этого и предостерегаю.
VIP_XC сказал(а):Ну не поверю, что никто не знает!