Вот она! =)mr_vegas сказал(а):Дружище, где ты взял свою цыфирку и за сколько? Только честно... Просто я когда искал себе примерно такую видел, она у тебя не черная?
Всписке диагностики мне он не написал что полностью ступицу менять нужно...$ HELSING $ сказал(а):Опачки....
подшибником ты тут не отделаешся вероятней всего, там уже шлецы скорее всего посрезало....
нужно целиком ступицу с подшибником брать...
не дай бог ещё на привод попадёшь из за болтающейся ступицы....
Магазин имеет сертификат на оригинальные запчасти!HappyAlex сказал(а):Не знаю, как у Вас в Алматы
но у нас такой прикол , есть магазин для японских авто и там цены выше базарных на 20-30% все бы ничего. если бы этот самый товар не брался там же, где и берут люди с базара вот и думай где покупать после этого
Погоречился твой дядя саша, подшибник в плотную сидит на ступице, а если он болтается то уже имеется выработка на ступицеASANTI сказал(а):Всписке диагностики мне он не написал что полностью ступицу менять нужно...
А дядя Саша сказал что с подшибником стоит поменять и гранату....
Я машину не ганяю, стоит блин, пока не сделаю... =(
ASANTI сказал(а):Вот завел на диагностику, меня то тут и обрадывали!
Поделитесь инфой, где дешевле, что можно Китайское взять,
а что и заводское.
Я в этом деле новичек, я уже об этом говорил, хотел узнать что
1ым делом стоит купить и поставить, а что и подождать может...
1. Рулевые шарниры. 2шт. раб/3000тг.
2. Рулевые наконечники. 2шт. /1000тг.
3. Рулевая рейка (бежит, стучит) /35000тг.
4. Стойки стабилизатора передние 2шт. /2000тг.
5. Втулки стабилизатора передние 2шт. /1000тг.
6. Сайлентблоки передние 4шт. /4000тг.
7. Замена подшибника передний "L" /2000тг.
8. Замена арматизаторов все 4ри... /10000тг.
9. Замена пыльников наружних гр. 2шт /5000тг.
10. Замена тормозных колодак зад. /1000тг.
11. Геометрия колес /3500тг.
Дорого, не дорого берут????
ПОМОГИТЕ ПЛС!!! :write:
почему не брать?simbioseg сказал(а):никак не определить.Идеальный вариант это отремонтировать свою. Есть мастера.. есть технологии.. Не бери Б/У
ASANTI сказал(а):RBI и (555) как из себя представляет фирма? (фуфло\пойдет для сельского хозяйства!=)
Почти все набрал из ходовки, остались Амартизаторы и рулевая тяга!
Что скажите, что подскажите! =)
бери и голову не морочь, ремкомплект 300 уёв стоитASANTI сказал(а):Рулевую рейку за 20000 предлагают(б\у) брать не брать?
Состаяние еще не видел, а как определить по снятой рейке?
Состаяние по снятой рейки определить можно?$ HELSING $ сказал(а):бери и голову не морочь, ремкомплект 300 уёв стоитASANTI сказал(а):Рулевую рейку за 20000 предлагают(б\у) брать не брать?
Состаяние еще не видел, а как определить по снятой рейке?
ASANTI сказал(а):Состаяние по снятой рейки определить можно?
А то ставить около 30.000тг, снимать так же...
Признаки есть какие-нибуть?