У меня Maxima QX 2.0 АКПП леворукая, брал с автосалона в 2000 г. ездил 5 лет вообще ни чего не делал всё было супер, только плановое ТО да разные расходники менял, а потом как по книге, кондинсатор пробил, дурак в то время добрые люди подсказали, Стартер легко, замена обошлась в 7000 р., потом генератор, ремонт 1000 р. потом шаровая правая 600 р. работа 500р. можно сказать больше ни чего не делал. Сейчас то конечно время пришло надо заменить с\б правый всякие прокладки в выхлопной системе, посмотреть что с цепью ГРМ, сделать промывку форсунок, разобраться со стекло-подъёмниками. И всё А да ещё стойки заменить, хотя они не так уж и убиты, прошёл 146000 тыс. столько не ходят стойки, а у меня ещё в норме, у меня всё родное стоит, и ещё ездить можно и ни чего не делать, Короче авто этим очень доволен всё супер, тьфу тьфу тьфу не сглазить. Вот сейчас начал задумываться какую машинку следующею взять даже и не знаю, не понимаю зачем Nissan сменил линейку, и начал выпускать Тиану, вот если бы продолжили выпускать Maxima новую я бы без раздумья купил её, а Тиана не нравится. Как и многим владельцам у которых была Maxima. Сейчас выбор только между Тианой, Хонда Акксорд, Камри 2, и всё!