На каробке внизу стоит датчик оборотов, посмотри его, может контакт гонит, а может сам датчик!Fantom2k сказал(а):у меня та же трабла - как только 2000+ начанает бегать, или просто ложится за 8000, снял, пропаял поставил - работает, через день опять та же байда... И так 5 раз - забил, но без него отстойно, будет теплее буду делать...
PS: переменное сопротивлени мной заменено на 100 КОм...(точно не помню, просто замерил неа переменном резисторе, думал он греется и глючит).
Fantom2k сказал(а):Если хочешь убедится, приходит ли сигнал, возьми мултиметр, замерь .
Игорь_свет_Лексеич сказал(а):Тут такая ситуация с моей Цифирой приключилась - забарахлил тахометр.
Ситуация выглядит следующим образом, стрелка тахометра сама по себе ползет вверх (до упора) при этом сам двигатель работает четко без сбоев. Иной раз даже при заглушенном двигателе но включенном зажигании (положение ON), стрелка тахометра ползет сама по себе.. Замечено, что "на хорлодную" (например, когда завожу двигатель утром), тахометр работет нормально, однако стит чуть прогреться, как стрелка начинает ползти вверх. Еще хотел бы заметить, что иной раз целый день все в порядке (т.е. тахометр работает четко), иной раз барахлит целый, "умельцы" из СТО говорят типа раз у тебя коробка-автомат, то дескать просто "забей" на тахометр... можно конечно и забить, но все же хотелось бы знать, с чем связана нестабильная работа тахометра...
SamSebeYa сказал(а):... Пришлось заказывать тахометр с владика...
SamSebeYa сказал(а):мне то привезли, да не то что надо было. Конечно можно что бы привезли другую, только ждать 2 недели не охота. Да и рестайлинговая прикольно смотриться. Как вживить ее в мою машину?
крута через кого заказывал. разъемы подошли?SamSebeYa сказал(а):2000 р уже в екате
Felix_Astana сказал(а):Нашел в своем городе мастера по электронике - починил такую же проблему на Скайлайне товарища, только снимать-ставить самому, работы на 2 часа.