Тимур сказал(а):Бушинги менял? Если нет, то меняй и резинки на линках. Я был крайне удивлен после того как поменял бушинги отдача в руль почти пропала. Надо только смотреть, они есть разного внутреннего диаметра 20 и 21 мм.
если вся ходовка новая... посмотри болансировку... да и рейка может кстати...suhunos сказал(а):Всем привет! уже пару месяцев не могу понять....я каждую ямку, кочку чувствую (в руль отдаёт). Неприятно афигено! Передок уже весь перебрал всё вроде новое, всё в поряде...уже не знаю куда лезьд((( может что то в рейке? или в рулевой колонке? или может где то уже это обсуждалось? Подскажите пожалуйста?
Тимур сказал(а):Бушинки, это резинки которые крепят рычаг поперечной устойчивости к кузову авто (точнее эти резинки зажимаются металлической скобой), а концы рычага крепятся к стойкам стабилизатора на рычагах (они же линки, яйца) через резинки. Стоят копейки, менять час-два взависимости от инструмента и рук . Кстати напиши что у тебя за машина т.к. у 32 вроде 2 бушинга, а у 33 - 4 (могу ошибаться). Я менял так: вывернул колеса в одну сторону и открутил верхнюю гайку с линка, потом в дугую и сделал тоже самое, затем открутил бушинги (по 2 болта на каждый), поменял - все.
Как отдает то? Стучит, гремит, гуляет на дороге, на кочке руль из рук вибивает?suhunos сказал(а):....я каждую ямку, кочку чувствую (в руль отдаёт). Неприятно афигено!
Sinister сказал(а):Как отдает то? Стучит, гремит, гуляет на дороге, на кочке руль из рук вибивает?suhunos сказал(а):....я каждую ямку, кочку чувствую (в руль отдаёт). Неприятно афигено!
Если стучит в руль и все менено в подвеске, смотри крестовину карданчика в рулевой колонке.
скачай руководство там есть картинки и описаниеsuhunos сказал(а):...а что за крестовина карданчика? где она находится?