Спасибо!allert сказал(а):микролампочки, примотаны за ножки, поменять можно
ясненько, спасибо!allert сказал(а):я просто подобрал подходящие по размеру, в радиомагазине, првада они сейчас в дефиците.
Дешевле и проще купить кнопку обогрева сидений с вазикоав 10 семейства .Можешь ее на торпеду поставить вместо заглушки...Гео сказал(а):ни кто не владеет информацией или лень написать?
Имхо с той же Максимы А32 посимпатичнее будет и не намного дороже!alekom777 сказал(а):Дешевле и проще купить кнопку обогрева сидений с вазикоав 10 семейства .Можешь ее на торпеду поставить вместо заглушки...Гео сказал(а):ни кто не владеет информацией или лень написать?
Гео сказал(а):Привет, друзья!
Кто может сказать как работает кнопка обогрева сидений.
она просто вкл\выкл или там реле по принципу работы обогрева заднего стекла (через 15 мин выкл)?
примерные размеры кнопки какие, она войдет в места возле подстаканников, у меня там сейчас под монетки выемки?
Просто хочу поставить обогрев на сиденья и кнопочку родную воткнуть, чтобы не городить колхоз с кнопками.
Нашел код кнопки 2550050y10, но в живую где и как стоит, как работает не знаю.
Буду благодарен за любую инфу можно с фотками
а не подскажешь еще, средне\не средне, в самой кнопки резисторы какие или идет кудато на датчики во вне?Netmax сказал(а):Кнопочка по типу качели: среднее-выкл, крайние - мощность подогрева (и соответственно разная яркость подсветки режима в кнопке).
А расположены кнопки между ручником и подлокотником. Там место под три такие форматы кнопок, но у меня в центральном месте стоит заглушка.