рычажок видно. Внешне похож на аналогичный рычажок на торцах задних дверей. Предвидя вопрос скажу - что на дверях от шаловливых ручек деток, дабы не открывались двери изнутри.blackward сказал(а):спасибо за поздравление
обрыва вроде нет, замок работает, двигается, я это через дырку в багажник из салона глянул) буду искать собачку.. она под обшивкой или сразу на видном месте? а то я глядел вроде ничего такого не замечал..
Так и называется -привод в сборе. Покупаются на авторазборе, или в фирме торгующей контрактными запчастями из японии. Особое внимание обратить, чтобы пыльники на гранатых покупаемого привода были целыми.blackward сказал(а):я особо в этом деле не шарю.. как полностью привод этот называется? и где его взять )
По опыту форума бывает, что новые гранаты ломаются и через 10т.км.blackward сказал(а):мне бесконечно долго не надо впринципе, год-два проездит если гранату тока поменять?)
Судя по ранее заданным вопросам, лучше обратиться к специалистам, тем более там нужны специальные инструменты.blackward сказал(а):и по стойкам еще, самому их поменять реально? если учесть что ни разу этого не делал но зато есть книжка )
а насчет работы второго вентилятора? так и должен стоять?Hakki сказал(а):Попробуй подкрутить болтик, который крепит вентелятор к моторчику, если не поможет, значит подшипнику конец.