то бишь ежели местная радиостанция не отправляет свой сигнал на спутник, в следствии чего идет трансляция с неба, то ее таким приемником никогда не поймать даже при наличии диска...Advocate4 сказал(а):У меня навигатор был, радио через спутник ловил. В меню навигашки есть FM, нажимаеш и там нарисован спутник и чистоты начинает перебирать, у меня только МАЯК ловит, там так же только с 70 до 90, но это при наличии диска навигационного.
Я тоже самое уже писал, просто сама навигация бестолковая, а бортовой комп показания голосом не дублирует, поэтому заморачиваться со звуком от навигации, моё мнение смысла нет. В идеале поставить DVD голову с выдвигающимся монитором, а к ней уже можно подключать камеры и всё остальное.Навигацию оставляеш, а сидюшник вынимается и место него ставится другой апарат. С навигации на сидюшник звук подается, он играет роль усилителя. Так как навигция беспонтова то и звуковое сопровождение не нужно, а сам бортовой комп твой можно русифицировать я ссылку в теме уже довал. Если будеш ставить просто MP3 то с монитором заморачиваться смысла нету, а ели DVD то надо искать ТВ тюнер на нем есть видео входы, у меня он стоит под задней полкой, серая железная коробка, если ТВ тюнера нет тогда надо впаиваться в саму навигашку. В форуме всё это уже обсуждалось по ищи по темам.
Advocate4 сказал(а):Я тоже самое уже писал, просто сама навигация бестолковая, а бортовой комп показания голосом не дублирует, поэтому заморачиваться со звуком от навигации, моё мнение смысла нет. В идеале поставить DVD голову с выдвигающимся монитором, а к ней уже можно подключать камеры и всё остальное.Навигацию оставляеш, а сидюшник вынимается и место него ставится другой апарат. С навигации на сидюшник звук подается, он играет роль усилителя. Так как навигция беспонтова то и звуковое сопровождение не нужно, а сам бортовой комп твой можно русифицировать я ссылку в теме уже довал. Если будеш ставить просто MP3 то с монитором заморачиваться смысла нету, а ели DVD то надо искать ТВ тюнер на нем есть видео входы, у меня он стоит под задней полкой, серая железная коробка, если ТВ тюнера нет тогда надо впаиваться в саму навигашку. В форуме всё это уже обсуждалось по ищи по темам.
ПЛАТОНИК сказал(а):Подсевший сказал(а):А как осуществляется управление FM тюнером через бортовой комп? Есть какой-то отдельный кабель в CD?
что им управлять, да еще и через борт.компьтер. Ты уж сам то в дебри не лезь.
Есть нижняя сд магнитола, с встроенным fm приемником, в которую приходит радиоантена, расположенная как правило на заднем стекле. Все не так уж замудренно как тебе видится.
lexa_3 сказал(а):Кстати сказать на форуме не нашел как разблокировать изображение при движении.Предложенная схема мне не подошла.Допер своим умом http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/170136/205392.jpg
Нету у меня компа.тока навигация и те самые напоминалки.Да,напоминалки и счетчики не работают,но для меня они не актуальны.И так знаю когда пора менять что-либо.Поначалу компас по приколу был,потом надоел.Сейчас телек только исключительно для просмотра видео.Да и при наличии компа,все его функции годятся только при руссифицированном меню.А это тож денег стоит...simbioseg сказал(а):А при таком методе комп работает? Километраж считает? Я пользуюсь напоминалками ТО.. и прочими штуками...
Провод смотрел по распиновке разъёмов штатной магнитолы.simbioseg сказал(а):А нет ли возможности поподробнее сообщить К какому проводу ты подключил питание?