Advocate4 сказал(а):А в чём собственно проблема то, навигация не работает, а вот комп можно русифицировать http://www.xanavi.ru./
gavrilov сказал(а):1 У меня он время показывает и пробег. Нах он нужен.
2 "Подсевший" что за комплект у тебя стоит? Тюнер есть?
На форуме сто раз обсуждали. Тюнер ищи в багажнике справа, под обшивкой.Подсевший сказал(а):Блин, тут картинки по хитрому вставляются
В общем у меня Ханави, а, есть ли тюнер я не знаю.
gavrilov сказал(а):На форуме сто раз обсуждали. Тюнер ищи в багажнике справа, под обшивкой.Подсевший сказал(а):Блин, тут картинки по хитрому вставляются
У меня установлен в районе крепления домкрата (Руку по локоть засовываешь)
Подсевший сказал(а):gavrilov сказал(а):На форуме сто раз обсуждали. Тюнер ищи в багажнике справа, под обшивкой.Подсевший сказал(а):Блин, тут картинки по хитрому вставляются
У меня установлен в районе крепления домкрата (Руку по локоть засовываешь)
Завтра посмотрю, но я не про тюнер спрашивал-то ... или это как-то связано?
Повторюсь: проблемно ли заменить самому автомагнитолу при условии ее "встроенности" в "бортовой компьютер"???
gavrilov сказал(а):Пока не будет фото или полного наименования подсказать врядь-ли кто сможет. Т.к. вариантов комплектации не один-два...
Сбрось мне на мыло фото. Чем смогу-помогу
gavr60 "собака"mail.ru
ПЛАТОНИК сказал(а):Но в чем я практически на 100% уверен так это в том что где-то должен быть аудио/видео входы (как правило в тв тюнере).
Подсевший сказал(а):.... я хочу выкинуть штатную CD манитолу и воткнуть что-нибудь из mp3. Говорят что при неграмотной замене машина чудить начинает?
ПЛАТОНИК сказал(а):Подсевший сказал(а):.... я хочу выкинуть штатную CD манитолу и воткнуть что-нибудь из mp3. Говорят что при неграмотной замене машина чудить начинает?
Как минус, я эдесь к сожалению не вижу, не будет работать джойстик на руле.
Подсевший сказал(а):А как осуществляется управление FM тюнером через бортовой комп? Есть какой-то отдельный кабель в CD?
а каковы признаки что радио СО СПУТНИКАAdvocate4 сказал(а):Подсевший прав там на самом деле в навигации есть радио только оно работает через спутник, и так как там заделано для японии то оно у нас неловит не чего..