Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
а конкретно, чем "богаче"?kb8 сказал(а):у сингапурских машин комплектация богаче
Хрыч сказал(а):Деревянных вставок на руле у меня нет, и телевизора тоже нет. Салон серый. Зато есть люк, шторка задняя, ксенон. 7 динамиков, 4 подушки. Но эт все фигня. Самое главное - движка 2,5
Машина 99 года, пробег 177 тык.
Комплектация разумеется G
например парктроники , кож. салон...Dil сказал(а):а конкретно, чем "богаче"?kb8 сказал(а):у сингапурских машин комплектация богаче
Прямо машина "мечты")) Я так понял она еще и после рестайлинга.Scaut сказал(а):У меня тоже комплектациа eximo g, правда А32-4 подушки, телевизор, салон под дерево правда не в коже, а в велюре, передние сидушки электрорегулируемые, руль с вставками под дерево, сенсорный климатконтроль в телевизоре, оригинальное литье на 15, подсветка тоже бежевого цвета а стрелки красные, японец.
ай красавчики парни, VQ25 матёрый двигHeeTriy сказал(а):Хрыч сказал(а):Деревянных вставок на руле у меня нет, и телевизора тоже нет. Салон серый. Зато есть люк, шторка задняя, ксенон. 7 динамиков, 4 подушки. Но эт все фигня. Самое главное - движка 2,5
+1 за VQ2.5)))
Максимыч сказал(а):ай красавчики парни, VQ25 матёрый двигHeeTriy сказал(а):Хрыч сказал(а):Деревянных вставок на руле у меня нет, и телевизора тоже нет. Салон серый. Зато есть люк, шторка задняя, ксенон. 7 динамиков, 4 подушки. Но эт все фигня. Самое главное - движка 2,5
+1 за VQ2.5)))
у мя 1 подушка, 4 динамика , но главное то не ето ......