Макс сказал(а):задний можно и нужно,
передний тоже можно, но ИМХО не эффективно.
Я вот тоже менял, менял, а потом просто купил фирменный рычаг в сборе, езжу третий год и ни чего менять не надо.Music maniac сказал(а):Если грамотно-то эфективно!
Сам менял 2 раза!
А если оригинальные с/б туда впресовать?Макс сказал(а):Я вот тоже менял, менял, а потом просто купил фирменный рычаг в сборе, езжу третий год и ни чего менять не надо.Music maniac сказал(а):Если грамотно-то эфективно!
Сам менял 2 раза!
Задний сайлентблок забил, закрутил и ездишь без проблем, передний запрессовывается слишком легко, что ИМХО не очень хорошо.
а я так и сделал, уже второй раз поменял с.б. на год хватает.Music maniac сказал(а):А если оригинальные с/б туда впресовать?Макс сказал(а):Я вот тоже менял, менял, а потом просто купил фирменный рычаг в сборе, езжу третий год и ни чего менять не надо.Music maniac сказал(а):Если грамотно-то эфективно!
Сам менял 2 раза!
Задний сайлентблок забил, закрутил и ездишь без проблем, передний запрессовывается слишком легко, что ИМХО не очень хорошо.
Боюсь разочаровать, но оригинальных с/б и шаровых не существует.Music maniac сказал(а):А если оригинальные с/б туда впресовать?
А разочаровать не получиться!!! Я уже писал, что существуют оригинальные сайленты - передний от Блюберда, задний от Рнессы. Вот шаровых действительно оригинал не найден. Номера сейчас не дам - упаковки выброшены за ненадобностью - озадачивайте продаванов пусть работают.Андрей_Сургут сказал(а):Боюсь разочаровать, но оригинальных с/б и шаровых не существует.Music maniac сказал(а):А если оригинальные с/б туда впресовать?
Есть либо оригинальные рычаги в сборе, либо сайлентблоки и шаровые других фирм производителей.
Подробнее инфу нужно искать.
По ценам www.exist.ru
Ну от блюберда и ренессы это уже не оригинал - то что идентичны - другой разговор..Maximus сказал(а):А разочаровать не получиться!!! Я уже писал, что существуют оригинальные сайленты - передний от Блюберда, задний от Рнессы. Вот шаровых действительно оригинал не найден. Номера сейчас не дам - упаковки выброшены за ненадобностью - озадачивайте продаванов пусть работают.Андрей_Сургут сказал(а):Боюсь разочаровать, но оригинальных с/б и шаровых не существует.Music maniac сказал(а):А если оригинальные с/б туда впресовать?
Есть либо оригинальные рычаги в сборе, либо сайлентблоки и шаровые других фирм производителей.
Подробнее инфу нужно искать.
По ценам www.exist.ru
Макс сказал(а):А какие причины для замены?
У нас нагрузка на шаровые не значительна, поэтому они очень долго живут. Раньше убиваются сайлентблоки на рычаге. Поэтому проще поменять рычаг в сборе. Тем более оригинальных шаровых на сколько знаю нет. Оригинал идет только в сборе с рычагом.