А выходные в выходные далеко не у всех.Да и,если без фанатизма,и если очень хоццца,то почему б не сделать это прям щаз.Литр пивца до утра выветритсяAnton78 сказал(а):ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХлопцыЫЫЫЫЫЫЫЫ, хваААААААААтит, до выходных два дня, пиво в холодильнике, креветки в морозильнике.... А НЕРВЫ НА ИСХОДЕ
+1 Раздирать его по волокнам и макать в солонку.Но мне это пока не дано-зубов нет Никак не могу уговорить себя пойти к врачам...Shadow сказал(а):Да криветки это хорошо, но я в последнее время из всех морских делекатесов предпочетаю большой кусок МЯСА!
Серега! ты как всегда молодец и точно отображаешь чаяния всего прогрессивного народа! ( Я вроде рецептом не делился, блин!) + миллион!Хрыч сказал(а):Берем тигровые или королевские креветки (отварные), берем бекон, нарезку.
В бекон заворачиваем креветку, получается этакий рогалик. Повторяем это со всеми креветками (креветки кстати должны быть очищенными, но хвостик желательно оставить). Полученные рогалики обжариваем с двух сторон на сковородочке, до появления той же золотистой корочки. В принципе уже можно употреблять. Но если вы выложите это на салатные листья и подадите это безобразие с соевым соусом, то лишним это явно не будет.
Честно говоря, под такую закусь идет все подряд.
lexa_3 сказал(а):А выходные в выходные далеко не у всех.Да и,если без фанатизма,и если очень хоццца,то почему б не сделать это прям щаз.Литр пивца до утра выветритсяAnton78 сказал(а):ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХлопцыЫЫЫЫЫЫЫЫ, хваААААААААтит, до выходных два дня, пиво в холодильнике, креветки в морозильнике.... А НЕРВЫ НА ИСХОДЕ
lexa_3 сказал(а):То Антон78
Здря.Так нервы могут и не выдержать.Я ,например,частенько позволяю себе перед сном флянец-другой пивца.В тишине,просмотрев форум,покалякав в аське...Конечно,креветки из другой оперы с другими объемами.А так,чуть-чуть,в качестве снотворного