+1. Можно разморозить в микроволновке, но главное не переборщить.Андрей_Сургут сказал(а):Варить криветки извращение (они уже вареные).
Попробуй просто размороженные других уже не захочится.
креветки живые - зеленоватые, так что все "красно-розовые" уже отваренные и замороженные, которых можно есть прямо из пакета (соли только добавить, можно вприкуску )))) )lexa_3 сказал(а):это новость!Значит в магазине продают по существу уже готовый продукт?
тянешь за панцырь (хвост)-он снимается. Потом голову отрываешь- и с пивомlexa_3 сказал(а):Вот так вот,живешь,и ничё о жизни не знаешь .....Жаль пока ответов ждал все пакеты по второму разу сварить успел..... Но время всёрно здря не прошло Тока как бы их ещо чистить попроще?
так, ну про креветки к пиву я для себя все давно уяснил, а вот это уже интересноАндрей_Сургут сказал(а):Кстати любителям водки и всего другого крепкого, рекомендую размороженные креветки обжарить до появления золотистой корочки на сливочном масле.
Можно добавить специи и немного зелени в конце.
Закуска оригинальная, но малокаллорийная и мне очень понравилась .
К пиву так себе, а вот к водке самый то, именно как закуска а не жрачка !
Да, размораживаешь, сливаешь воду и на сковороду с шипящим маслом прямо не очищая.russian imigration сказал(а):так, ну про креветки к пиву я для себя все давно уяснил, а вот это уже интересно
можно пожалста поподробнее? их прям из пакета жарить? в панцыре?
ну так мыж.... готовимся потихоньку....ПЛАТОНИК сказал(а):Ведь пост, батеньки.