+1. Можно разморозить в микроволновке, но главное не переборщить.Андрей_Сургут сказал(а):Варить криветки извращение (они уже вареные).
Попробуй просто размороженные других уже не захочится.
креветки живые - зеленоватые, так что все "красно-розовые" уже отваренные и замороженные, которых можно есть прямо из пакета (соли только добавить, можно вприкуску )))) )lexa_3 сказал(а):это новость!Значит в магазине продают по существу уже готовый продукт?
тянешь за панцырь (хвост)-он снимается. Потом голову отрываешь- и с пивомlexa_3 сказал(а):Вот так вот,живешь,и ничё о жизни не знаешь.....Жаль пока ответов ждал все пакеты по второму разу сварить успел.....
Но время всёрно здря не прошло
Тока как бы их ещо чистить попроще?
так, ну про креветки к пиву я для себя все давно уяснил, а вот это уже интересноАндрей_Сургут сказал(а):Кстати любителям водки и всего другого крепкого, рекомендую размороженные креветки обжарить до появления золотистой корочки на сливочном масле.
Можно добавить специи и немного зелени в конце.
Закуска оригинальная, но малокаллорийная и мне очень понравилась.
К пиву так себе, а вот к водке самый то, именно как закуска а не жрачка!
Да, размораживаешь, сливаешь воду и на сковороду с шипящим маслом прямо не очищая.russian imigration сказал(а):так, ну про креветки к пиву я для себя все давно уяснил, а вот это уже интересно![]()
можно пожалста поподробнее? их прям из пакета жарить? в панцыре?
ПЛАТОНИК сказал(а):Ведь пост, батеньки.