Ремни все новые стоят, а свист как был без них так и с ними...я тож думал что просто подтянуть или заменить непомогло...neus сказал(а):нужно проверить ремень на гидроусилитель...возможно стоит подтянуть
Без двух ремней слушал? У меня такое было, когда ремень генератора прослаблен был.IGR сказал(а):Ремни все новые стоят, а свист как был без них так и с ними...я тож думал что просто подтянуть или заменить непомогло...neus сказал(а):нужно проверить ремень на гидроусилитель...возможно стоит подтянуть
Как съездишь, напиши что как, помогло нет и сколько это стоило. С глазами осторожнее! Я сам хочу в выходные попробывать поменять жидкость в гур'е, может в ней дело как говорят. Посмотрим!zanoza сказал(а):В субботу лечил тоже самое. В итоге ремни подтянули, свист остался, поменяли ролик натяжителя ремня генератора (стоит 1500 р. - чуть глаз не выпал в магазине), один хрен. Сказали, типа подшипник генератора труп, либо второй вариант - муфта опережения на кондишине. Затра буду загонять к умельцам, пусть чинят, а то со светом вообще нервов никаких не хватит ездить с таким писком.
IGR сказал(а):Как съездишь, напиши что как, помогло нет и сколько это стоило. С глазами осторожнее! Я сам хочу в выходные попробывать поменять жидкость в гур'е, может в ней дело как говорят. Посмотрим!
zanoza сказал(а):IGR сказал(а):Как съездишь, напиши что как, помогло нет и сколько это стоило. С глазами осторожнее! Я сам хочу в выходные попробывать поменять жидкость в гур'е, может в ней дело как говорят. Посмотрим!
В итоге оказалось всё банально и просто. Замена ремня генератора решила проблему. Хотя эти же умельцы мне говорили, что дело серьёзней. Купил ремень за 300 р. и КРАСОТА!!!
p.s. На ремень не грешил, потому что менял его не так давно, в ноябре прошлого года, его просто плохим роликом натяжителя покоцало.
Неа, не пищит. Когда движок прогрет подсвистывает тогда когда только руль до предела вывернут в одну из сторон.zanoza сказал(а):IGR
Такие же.
Я уверен на 80%, что тебе просто нужно ремни проверить, либо менять, либо подтянуть. При холодном запуске ремень генератора пищит, а при выкручивании руля - ремень ГУРа. За одно советую поменять жижу в ГУРе.
Со светом когда едешь пищит?
Там один ремень!!! Что подразумевалось под ремень ГУРа и компрессора-генератора?Eric сказал(а):Ремень ГУРа - 4PK0775 производители: Good year или Sun.
Ремень компрессора и генератора - 6PK1095 производитель Mitsuboshi или Gates.
Как один??? Я на выходных менял, почему то у меня окозалось два.... Понятно, наверное лишний один, надо снять!!! А если без шуток, то в 32 кузове точно два ремня, один на гидрач, поменьше, другой на все остальное.... Может на 33 один ремень....Андрей_Сургут сказал(а):Там один ремень!!! Что подразумевалось под ремень ГУРа и компрессора-генератора?Eric сказал(а):Ремень ГУРа - 4PK0775 производители: Good year или Sun.
Ремень компрессора и генератора - 6PK1095 производитель Mitsuboshi или Gates.