В чем ты “Заслуженный Цефировод” если даже в маслах не ориентируешься и даже не можешь подчеркнуть инф. с данного ресурса по данной теме. Ты все-таки “Цефирёнок” или как там тебя. Смени ник, не смеши и не позорься, дорасти реально до “Заслуженного Цефировода” .Заслуженный Цефировод сказал(а):Кто заливал?Какое?Расскажите впечатления!!!Я купил 5W-30 SM п/синт,но еще не менял!
А что у японцев есть понятие "Полу", у них помоему только синтетика или минералка, также как шины, либо зимние, либо летниеРоман45 сказал(а):Что вообще это за масло: СИНТЕТИКА или ПОЛУСИНТЕТИКА?
Оно ни разу не вкусное. Ищи течь. Литр на 1000 км это даже не угар, это течь. Либо кольца залегли, но тогда бы машина не хуже паровоза дымила.Роман45 сказал(а):Почему масло KLAM2-05304 Nissan STRONG SAVE XE Special 5W30 SM (Япония) такое вкусное что на 1 000 км я доливаю 1 л масла?
лью кастрол 5w40, уже откатал 1000, уровень стоит как и стоял, с производителями не баловался... да и как-то не охото экспериментировать)Славян сказал(а):Каждый льет то что считает нужным для своего двигателя.
В идеале покупается масло, заливается. Пробег 1000 км и смотришь на уровень. Сожрало, угарело - меняешь на другого производителя, и так пока не найдешь оптимального. Ну это все при условии что не будут попадаться подделки.
Я вообще 0w40 мобил лью. И ни грамма не доливаю.
Я к тому написал что бывает такое что после покупки машины начинаешь заливать масло которому доверяешь, а двигатель начинает его кушать, вот тогда и ишешь либо проблему расхода, либо простым путем идешь методом подбора.Lion сказал(а):с производителями не баловался... да и как-то не охото экспериментировать)
прально...если полностью устраивает масло не экспериментируй...! хуже только будет!Lion сказал(а):лью кастрол 5w40, уже откатал 1000, уровень стоит как и стоял, с производителями не баловался... да и как-то не охото экспериментировать)Славян сказал(а):Каждый льет то что считает нужным для своего двигателя.
В идеале покупается масло, заливается. Пробег 1000 км и смотришь на уровень. Сожрало, угарело - меняешь на другого производителя, и так пока не найдешь оптимального. Ну это все при условии что не будут попадаться подделки.
Я вообще 0w40 мобил лью. И ни грамма не доливаю.