Цена нефти на внутренем рынке зависит от цены на мировом. Учитывая сегодняшнюю цену нефти думаю готовиться надо не к 30 рублям за литр, а еще больше. А система отвлекающих действий отработано на ура, с 1 мая повышают зарплаты бюджетникам и пенсии на копейки зато сколько пафоса и все каналы только про это и говорили. С 1 сентября запланировано очередное "повышение" .Shadow сказал(а):Ну чето возмущение затихло! К стати оптовая цена на бензин увеличилась примерно на 30-35%, так что в мае обещают еще поднять планку. А к концу лета (уже народ поготавливают) обещают 30 р за литр 95го. О как! Вобщем еще чуть чуть и цены дотянут до Европы. Вот только зарплаты до европейских не кто не подымет
Что то с этим надо делать!
Михалыч сказал(а):...А вообще вилы пора готовить и в Москву
Михалыч сказал(а):Цена нефти на внутренем рынке зависит от цены на мировом. Учитывая сегодняшнюю цену нефти думаю готовиться надо не к 30 рублям за литр, а еще больше. А система отвлекающих действий отработано на ура, с 1 мая повышают зарплаты бюджетникам и пенсии на копейки зато сколько пафоса и все каналы только про это и говорили. С 1 сентября запланировано очередное "повышение" .Shadow сказал(а):Ну чето возмущение затихло! К стати оптовая цена на бензин увеличилась примерно на 30-35%, так что в мае обещают еще поднять планку. А к концу лета (уже народ поготавливают) обещают 30 р за литр 95го. О как! Вобщем еще чуть чуть и цены дотянут до Европы. Вот только зарплаты до европейских не кто не подымет
Что то с этим надо делать!
А вообще вилы пора готовить и в Москву
Да что говорить - чмошное у нас государство, если политики лижут ж№пу нефтяным королям которые заказывают внутриэкономические цены и делятся с правительством в личные карманы через подставные фирмы и другие махинации.Shadow сказал(а):т.е. 1 литр 90 центов, и они считают что это очень дорого!
Я подумывал о газе (мой кракадил в легкуй поглащает 20л. на сотню) но балон этот куда девать? В багажнике он мне не нужен т.к. мне нужен богажник, а без запаски както стемно ездить несмотря на то что за последние 4 года я ей воспользовался один раз.ПавелII сказал(а):да хоть жечь эти заправки и чиновников расстреливать начни, всёравно никогда цены на бенз не упадут, вы вообще поните чтоб хоть когда-нибудь у нас цены падали?
а нам хоть запротестуйся, как они хотят, так и будет, хотя можно всем на газ перевестись и бенз не юзать)))
А чём я и говорю - чмошное у нас правительсто - работают на публику. т.е. на Евросоюз и т.п. а внутри проблемы решаем как в добрые сталинские...Maximus сказал(а):Для сведения - за время правления Путина цены на бензин выросли в 10 раз ...
в каком виде акция пройдёт в Новосибирске?Maximus сказал(а):Для сведения - за время правления Путина цены на бензин выросли в 10 раз и этпри чем, все в шоколаде. На сайте "19 мая" объявлен день всероссийской акции протеста против роста цен на бензин - 24 мая. Я поддерживаю!
то все заправятся 23 , бред какой то.....samum сказал(а):в каком виде акция пройдёт в Новосибирске?
А что если 24 мая никому не заправляться?
вот ето точно , либо гражданская исчо одна наступит ......Lexa_3 сказал(а):Как терпели,так терпеть и далее будем...