Mankind сказал(а):Здраствуйте) Собственно вот такой вопрос)
Снял - никак не могу выпресовать, долбил долбил - нивкакую) что посоветуете?)
Достаточно иметь досточку (что бы не попортить грани натяжителя), свечной ключ или головку на 16 ну и молоток.Mankind сказал(а):понятно)) попробую найти тиски.. у меня вообще намертво застрял)
ИМХО Компрессор кондея, все признаки егоMankind сказал(а):Спасибо всем) выпресовал с помошью молотка и ВД40)
Установил, походу не правильно понял только сегодня, и ещё плюс ко всему оказалось проблема не в нём) заклинило чтото из навесного) Еду на сто)
так нарушется герметичность подшибника!!!!Катализатор сказал(а):Так еще на заметку для меняющих подшипники. Перед тем как пресовать новый подшипник, не поленитесь и откройте его, уверен на 99%, что смазки вы там не фига не увидите, добавте смазку, закройте, запресуйте и будет вам счастье.
$ HELSING $ сказал(а):так нарушется герметичность подшибника!!!!
+1Катализатор сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):так нарушется герметичность подшибника!!!!
Ну не знаю, не знаю... Андрюха, ты наверно имееш ввиду подшипник с железной крышечкой... его бы я тоже не решился вскрывать, а вот с пластиковой ни че все в норме, ни че не нарушилось (на собственном опыте). А то, что новый подшипник был реально сухой это факт и долго бы он не прослужил при такой нагрузке и оборотах.
П.С. подшипник брал на Габдулина