+1Андрей 32 сказал(а):Поставь её назад,да и езди спокойно! У меня примерно такой-же порез и 2 года езжу нормально.
Полная чушь. Много лет пользуюсь только камерами и считаю что так безопастнее.BlkDem сказал(а):камера - пападалово! перегрев шины, неравномерный износ и ОЧЕНЬ небезопасно.
Грыжи не латаются -скоро конец резине, потом колеса начнут бить, разбивая подвеску.Slayer Yozhik сказал(а):А у меня , как вытаял снег из ямок, на переднем колесе вылезло две небольшие грыжи. Сколько будет стоить их подлатать?
Эт правильно.Лучше заказать условно новые.Хотя,мне у подъезда жулики ножом колесо порезали.Заварили.Колесо,пробежало не одну тыщу.И авто было продано на нем.Но для спокойствия,лучше такие скаты ставить на заднюю ось.Кстати,где у нас единственная нормальная шиномонтажка?Dm сказал(а):Спасибо за советы!
Думаю сделать так: Покажу покрышку, нормальным мастерам, одно место в нашем мухосранске, и все, больше негде! Если заварят, потом воткну камеру, а затем поставлю это колесо назад! И буду пока ездить. Через месяц, друг едет во Владик, ему и закажу 2 покрышки!
Мля, прикиньте, в Г. Новокузнецке, нигде нет Б/У Turanza 215/55 R16. Я в ауте! Еще, когда спрашиваешь такие глаза делают (O|O)? Как будто я, Мля, от Боинга покрышку спрашиваю!!
Грыжи нет! Я знаю, что с боку варят без Б, варил уже на другом авто! Здесь, же рабочая поверхность, т.е. это место земли касается на ходу. Или это ничего?
Андрей_Сургут сказал(а):Полная чушь. Много лет пользуюсь только камерами и считаю что так безопастнее.BlkDem сказал(а):камера - пападалово! перегрев шины, неравномерный износ и ОЧЕНЬ небезопасно.
Была проблема как у автора топика. Заклеил и еще пару лет ездил без проблем. Но это если порез не слишком большой.
Безкамерные шины начали ставить лет 15-20 назад. И до сих пор процентов 25-30 водителей используют камеры. Им тоже повезло?BlkDem сказал(а):а от того, что ездишь много лет, так это, имхо, повезло.
Андрей_Сургут сказал(а):BlkDem сказал(а):Если у камеры зачастую бывает запас времени (даже в секундах) для спускания, то у безкамерки шансов меньше. (какая тут безопастность?).
Тут как раз наоборот, что то Вы с логикой не дружите