Так те же стоянки шпане с нарками и платят,чтоб они колеса во дворах ковыряли.И шиномонтажки тоже.Но то,что на стояках надежнее-факт.Но гараж таки лучшеSkelet сказал(а):На стоянке хотя бы шпану с нарками гоняют.
lexa_3 сказал(а):Так те же стоянки шпане с нарками и платят,чтоб они колеса во дворах ковыряли.И шиномонтажки тоже.Но то,что на стояках надежнее-факт.Но гараж таки лучшеSkelet сказал(а):На стоянке хотя бы шпану с нарками гоняют.
lexa_3 сказал(а):Свои через некоторое время наглеть начинают.Цены взлетают непомерно.Только найдешь более-менее нормальную шиномонтажку,так они зажираются...
Дык никто ж и не спорит.Но повышение цен далеко не лучший коммерческий ход.Так постоянных клиентов и теряют.Ведь если на соседней дешевле,а качество не хуже-ответ,мне думается,очевиден.Повышение цен оправданно при каких то переменах в жизни.Например подорожал бенз-дорожает все на светеAnton78 сказал(а):lexa_3 сказал(а):Свои через некоторое время наглеть начинают.Цены взлетают непомерно.Только найдешь более-менее нормальную шиномонтажку,так они зажираются...
А что делать, жисть дорожает
lexa_3 сказал(а):Дык никто ж и не спорит.Но повышение цен далеко не лучший коммерческий ход.Так постоянных клиентов и теряют.Ведь если на соседней дешевле,а качество не хуже-ответ,мне думается,очевиден.Повышение цен оправданно при каких то переменах в жизни.Например подорожал бенз-дорожает все на светеAnton78 сказал(а):lexa_3 сказал(а):Свои через некоторое время наглеть начинают.Цены взлетают непомерно.Только найдешь более-менее нормальную шиномонтажку,так они зажираются...
А что делать, жисть дорожает
lexa_3 сказал(а):То Антон78
твои б слова,да хозяйнам шиносервисов в ухи.У меня в районе 5-6 ШМ,почти все работают не первый год.Ни на одной,включая самые старые,модернизации замечено не было...А цены прут