Точно. У моего друга на МЖК разбили боковое стекло и вытащили меховушки, суки. У меня сняли боковинку от противотуманки(по-моему на парковке ТЦ Гигант). Хотя, мне кажется, все эти ночные казусы зависят от района, где ты живешь, и времени года.Skelet сказал(а):В Новосибирске противотуманки, меховые чехлы и магнитоллы наверно самый ходовой товар. Колеса бывают, но не часто.
:beer:Dm сказал(а):Мы с дружбаном, прошлым летом ночью во двор ко мне заезжаем (примерно в 03.00). Гляжу Гонд_н один от соседской машины прыг, и лег в траву!
Мы на ВАЗ 2108 были! Херакс через бордюр и за ним. Дальний врубили, он херачит, а мы за ним! Догнали, прижали, отпизд_ли хорошенько! Потом я соседу позвонил, он спустился, еще раз отпизд_ли хорошенько! Потом ментов вызвали, еще раз до их приезда отпизд_ли хорошенько! Потом Они его увезли, а сосед остался с выбитым задним стеклом, но с магнитоллой! А мы с соседским ПИВОМ, за помощь!
Вот такая история, мля буду, не выдумки!!!!!!!!!
на короне так и сделали, только с повторителями, один вырвали нормально, другой пломали :xSlayer Yozhik сказал(а):Тогда вообще с мясом вырвут.
+1 Во Владике,слышал,случай был,на рынке ворюгу пымали,ручонки на бордюр и молотком по пальцам.Блин,сам бы сделал...Slayer Yozhik сказал(а)::beer:Dm сказал(а):Мы с дружбаном, прошлым летом ночью во двор ко мне заезжаем (примерно в 03.00). Гляжу Гонд_н один от соседской машины прыг, и лег в траву!
Мы на ВАЗ 2108 были! Херакс через бордюр и за ним. Дальний врубили, он херачит, а мы за ним! Догнали, прижали, отпизд_ли хорошенько! Потом я соседу позвонил, он спустился, еще раз отпизд_ли хорошенько! Потом ментов вызвали, еще раз до их приезда отпизд_ли хорошенько! Потом Они его увезли, а сосед остался с выбитым задним стеклом, но с магнитоллой! А мы с соседским ПИВОМ, за помощь!
Вот такая история, мля буду, не выдумки!!!!!!!!!
Уважаю.