IFK сказал(а):Все привет. Может ли порвать коробку автомат при перевёртывании машины (5-7 раз)?
:Живы все.-=VIT=- сказал(а):фотки с дтп в студию!!!
акробаты !!! (живы хоть все?)![]()
Каробке на столько хана что передачи несоответствуют себе наАндрюха 139 сказал(а):Может ! и не только порвать а вообще можно ее там и не найти....
Нет не собираюсь так как ремонт выходит в 200т.р.Максимыч сказал(а):5-7 раз и делать ты её собрался!!!!!!! смысл???
А возможен такой вырьянт как при резком торможении воткнуть коробку в R или P. Такие мысли из-за того что доли секунды торможение было идеально а потом зад начало кидать и я ее не смог поймать(в машине был не один)ЮрМ сказал(а):может стоит проверить связь между коробкой и рычагом.Не знаю как в автомате, но на механике у меня один раз так передачи сбивались. Провернулся рычаг на тяге. Может и у тебя такой же случай-кувыркался то не слабо.
Просто потеряешь управление+сломаешь АКПП.IFK сказал(а):А возможен такой вырьянт как при резком торможении воткнуть коробку в R или P. Такие мысли из-за того что доли секунды торможение было идеально а потом зад начало кидать и я ее не смог поймать(в машине был не один)
возможно на R, на Р - хз)Возможно ли воткнуть коробку в R или P на ходу при торможении?
Колеса все одинаковые стояли, а на счет АБС точно не помню но вроде не работал. У меня подозрения что пассажир сидящий рядом при резком торможении уперся в коробку и переключил её.Doctor_G Ришат сказал(а):Просто потеряешь управление+сломаешь АКПП.IFK сказал(а):А возможен такой вырьянт как при резком торможении воткнуть коробку в R или P. Такие мысли из-за того что доли секунды торможение было идеально а потом зад начало кидать и я ее не смог поймать(в машине был не один)
АБС работала при торможении? Колеса все 4 одинаковых стоят?
ну разве что как вариант, сам будучи пассажиром так исполнил тока на низ перекинул.......IFK сказал(а):Колеса все одинаковые стояли, а на счет АБС точно не помню но вроде не работал. У меня подозрения что пассажир, сидящий рядом при резком торможении уперся в коробку и переключил её.