Возбми субаровский и поменяй сам. Стоит дешевле, а работает такжеЦифра-НСК сказал(а):Был в ниссан-сервисе, узнавал про ДД, у меня он с покупки авто 34 ошибку кажет и я езжу так уже почти год, ну всё равно решил на этой неделе заменить, когда самодиагности 55, на душе спокойно. Хотя расход в городе Новосибирске сейчас не более 13 литров с пробками. Датчик на фирме предложили самсунговский 1620р + 650р работа по замене. Вот и думаю, менять или нет. Думаю, что всё таки стоит поменять, при не работающем ДД, зажигание ставится позднее и машинка немного тупит, мне так сказали, хотя моя едит нормально!!!!
у меня осцилограф показал что транзистор херовничает- в верхней части кривой пучёк как искры вниз сыпятся. транзистор после скобления надо менять? или пропайка плохая? или чего делать?12volt сказал(а):Давно было,нюансов не помню,записей и фото не делал...
Резаком и скальпелем скобли эпоксидную заливку до контактов первичной обмотки.
Zakon сказал(а):вот щас подумал.. 12volt сказал что у меня пробег не реальный.. по одометру 100 000 км.. машинка 1997 года.. (хотя я всё-таки думаю/надеюсь что реальный)
да и расход я по нему считаю..
может у меня одометр неправильно меряет ???
может быть такое ??
ничё не понимаю.. ты же говорил что по одометру мерять большая погрешность..Bek97 сказал(а):сотня км, это к примеру... заправляешь до отсечки на проверенной заправке, обнуляешь одометр, проездишь некоторое кол-во км, снова заправляешь до отсечки на той же колонке, немного математики и более-менее точный расход определен колеса стандартные стоят, думаю одометр не врет. по стрелке, да по лампочке бензометра мерять попадалово, у меня при движении стрелка опускается вниз, при остановке или длительном равномерном движении - поднимается, ненадежное это мерило
Берешь, едешь к нам в город на встречу - ровно 220 км (в одну сторону). вот и замеряешь показания одометра и расход.Zakon сказал(а):и я спросил КАК МНЕ ТОГДА УЗНАТЬ СКОЛЬКО Я КМ ПРОЕХАЛ ??
а ты мне опять про одометр..
я по одометру и меряю..
результат уже озвучивал..
Андрей_Сургут сказал(а):Берешь, едешь к нам в город на встречу - ровно 220 км (в одну сторону). вот и замеряешь показания одометра и расход.
Кстати расход расчитывается так.
Еду на запрвку, заправляю 40 л. ( на 1000 руб.), проезжаю 210 км.
Расход равен 40*100/210 = 19 литров на 100 км.
А-33я помоему намного меньше кушает чем 32ая..lexa_3 сказал(а):ИМХО.До отсечки заправлять не совсем правильно.Я думаю надо под завязку,пока булькать не перестанет.Ведь давление в колонке может меняться от температуры топлива и атмосферного давления,как впрочем и расход.Больше давление-раньше отсечка.Значит,субъективно-больше расход.На днях пошел на межгород и решил замерить при почти идеальных условиях.Штиль,температура градусов 8 тепла,скорость-90 км\ч.Получилось 18л на 250 км.Так что тише едешь....
Нуууу,всяк кулик....На вкус и цвет....А по расходу-Тут некоторые почти до драки кричат,что Цефира не может есть менее 12...А мой факт на лицо как...Zakon сказал(а):А-33я помоему намного меньше кушает чем 32ая..lexa_3 сказал(а):ИМХО.До отсечки заправлять не совсем правильно.Я думаю надо под завязку,пока булькать не перестанет.Ведь давление в колонке может меняться от температуры топлива и атмосферного давления,как впрочем и расход.Больше давление-раньше отсечка.Значит,субъективно-больше расход.На днях пошел на межгород и решил замерить при почти идеальных условиях.Штиль,температура градусов 8 тепла,скорость-90 км\ч.Получилось 18л на 250 км.Так что тише едешь....
зато 32ая красивей..
ну так это наверно речь про 32ую..lexa_3 сказал(а):Нуууу,всяк кулик....На вкус и цвет....А по расходу-Тут некоторые почти до драки кричат,что Цефира не может есть менее 12...А мой факт на лицо как...