Смотрел про это по телеку. Обычный фильтр задерживает только пыль и крупные частицы сажи, а угольный типа ещё запахи противные в салон не пускает (например от дизелей). Сам ещё не пробовал, но знаю что есть кухонные вытяжки кот. не в трубу вытягивают а просто через угольный фильтр воздух очищают. Решай сам, если что отпишись.
Даже не знаю - проехал как взял 6 ткм не пахнет ничем (с улицы) что такое дизель и запах омывайки забыл напрочьМакс сказал(а):на мерине с угольным фильтром запахи в салон попадают, тем более от дизеля.
Andru - номерочек фильтра в студию....Andru сказал(а):Даже не знаю - проехал как взял 6 ткм не пахнет ничем (с улицы) что такое дизель и запах омывайки забыл напрочьМакс сказал(а):на мерине с угольным фильтром запахи в салон попадают, тем более от дизеля..... В цефиро, сорри, поменять салонные фильтры не успел, так что даже не подскажу...............
Такаяже херня!Сергей Гуринович сказал(а):С запахом и у меня борьба закончилась!, а вот что делать с крошками на торпеде от угля??? , может качество фильтра такое? хотя брал оригинал.
Vasco сказал(а):Есть же еще в багажнике запахоуловитель. С угольным фильтром, кстати.B7494-0E000-
да вот в прошлом году, там первым делом и спрашивалаkb8 сказал(а):в ниссан запчасти на фабричной позвони спроси...