Самодиагностика что показывает?Shatravka сказал(а):18 февраля купил цефиру...
проблемы следующего хар-ра:
Не работал спидометр (починка в СТО встала в 6000 руб)
объяснили тем что восстановление двух жгутов + АБС
причем АБС не работает так как надо менять гранату...
вопрос нужно ли её менять только из-за неисправности АБС???
меня и без АБС устраивает...
и еще вопрос который меня очень сильно волнует....
После остановки не всегда трогается с места... давишь газ она набирает обороты, а потом резким толчком начинает движение... ПОМОГИТЕ ТЕ КТО В КУРСЕ что это такое может быть...
Shatravka сказал(а):а какой сервис посоветуешь (Новосибирск) ??? где спецы нормальные... а по цене соорентировать можешь???
Ну почему? Бывают гранаты без ободков для датчика АБС. Может они это имели ввиду?MARKS сказал(а):Граната ни как не влияет на работу АБС!
Точно кольцо. Берешь его с любой старой гранаты и одеваешь на свою. Так дешевле, по работе как замена гранаты, зато новую не надо покупать.Shatravka сказал(а):по поводу гранаты сказали что в нем умерло некое кольцо как раз отвечающее за АБС... на вариант поставить новое это кольцо не соглашаються, говорят что проще и дешевле саму гранату поменять....
Андрей мне кажется ето гемор , а если в скорости придется заменить гранату(с етой точки зрения гемор), заменил и не паришся главное не брать ASVA , мля мая цука наелась ужеАндрей_Сургут сказал(а):Точно кольцо. Берешь его с любой старой гранаты и одеваешь на свою. Так дешевле, по работе как замена гранаты, зато новую не надо покупать.