Андрей_Сургут сказал(а):Скорее всего ты залил свечи. Выкрути, прокали на печке при 120-150 градусах минут 10. Закрути и попробуй завести.
Тем более что у тебя снимать свечи легче - их можно снять все шесть.
А должно быть - если долго крутишь они 100% становятся сырыми. Возможно проблемы с топливной.Ujeen55 сказал(а):Зрительно на свечах ничего нет.
Дам небольшой совет - не вздумай крутить двигатель с отсоединенными катушками зажигания - можешь их просто спалить! Проверяя есть ли подача топлива в колодец (на запах) - обязательно пусть кто-нибудь подносит провод катушки к массе на 2-3 мм не касаясь ее (как при проверке есть ли искра на наших тазиках)!Ujeen55 сказал(а):Зрительно на свечах ничего нет. После попытки завести, бензом пахнут. Да и старые ставил на которых до зимы ездил.
Когда стартер снимал для чистки на прямую пробовал ли его подключать?Ujeen55 сказал(а):Я одного понять не могу, почему втягиваюшее срабатывает, после чего стартер движок не вращает....
По идее, это стартер в перегрузке работает?
Симптомы дохлого стартера.....Ujeen55 сказал(а):Я одного понять не могу, почему втягиваюшее срабатывает, после чего стартер движок не вращает....
По идее, это стартер в перегрузке работает?
В разделе своими силами описано достаточно подробно. Сделал всё так как там написано.Андрей_Сургут сказал(а):Симптомы дохлого стартера.....
Ты уверен что ты его правильно перебрал?
Почитай как это делается через поиск.
На прямую пробовал?Ujeen55 сказал(а):В разделе своими силами описано достаточно подробно. Сделал всё так как там написано.Андрей_Сургут сказал(а):Симптомы дохлого стартера.....
Есть ещё варианты проверки стартера?
Если есть толтые провода то, включи зажигание и с аккумулятора напрямую на стартер плюс и минус (минуя втягивающее).Ujeen55 сказал(а):В разделе своими силами описано достаточно подробно. Сделал всё так как там написано.Андрей_Сургут сказал(а):Симптомы дохлого стартера.....
Есть ещё варианты проверки стартера?
С ключа крутит нормально, но не заводиться.Андрей_Сургут сказал(а):С проводами крутит, а по нормальной схеме - с ключа только втягивающее щелкает?
Или тоже крутит резво но не заводит?
На VQ20 тем более 95 года выпуска нет такой детали. Не вводи в заблуждение человека.narushev сказал(а):+ конечно проверить работу насоса ТНВД создает ли он нормальное давление?