Mankind

Цефировод
Здраствуйте 8)
Вопщем идея такая заменить убитый старый велюр на кожу.
Ктонибудь занимался этим здесь и не подскажит по ценам примерно сколько выйдет? Или проще и дешевле найти на разборах сиденья от кожаной цифры и поставить. только я пока что не нашёл и не представляю сколько они стоят, ктонибудь в курсе?)

Mankind сказал(а):
Здраствуйте 8)
Или проще и дешевле найти на разборах сиденья от кожаной цифры и поставить. только я пока что не нашёл и не представляю сколько они стоят, ктонибудь в курсе?)
Б/у салон стоит значительно дешевле чем пошить новый

Я в начале зимы подогрев сидений ставил себе на кожаный салон, и заодно спросил скока будет велюровый салон себе перетянуть, если есть желание то за 12 т.р. сделают новенький салон, и цвет сам выберешь, но я не стал заморачиваться, т. к. меня и кожа вполне устраивает ( специально брал)

Добрый день! Год назад перетянул салон на кожу, получилось очень достойно, лучше чем сингапурские!! Цена вопроса 50 тыс.руб.

Ого)) многовато))
а что перетянули за ети деньги?
Потолок, передние задние сиденья, руль, ручка АКПП, панель, двери, пол?)

пять лет назад мне перетягивали :
- подлокотник -1500руб
-спинку заднего сидения -5000руб
это только стоимость работы , весь материал был предоставлен мной

Макс согласись, что штатная кожа полное Г... поэтому и целый салон стоит меньше , чем перетянуть свой в мастерской

не знаю, у меня кожа от лексуса 98г.в. вполне качественная. По крайней мере ни чего более качественного в продаже я не нашел. Поэтому спинка заднего сидения была распорота и перешита под цефиро.

хочешь сказать это была штатная кожа?

Zlo 777 сказал(а):
Макс согласись, что штатная кожа полное Г... поэтому и целый салон стоит меньше , чем перетянуть свой в мастерской
Перетяжка - это новая кожа (с учетом московских наценок), плюс работа (с учетом московского уровня оплаты труда + понтов московских клиентов).
Целый салон - это б/у, то есть нулевая себестоимость. Отсюда и дешевле.

У меня штатная кожа A32, претензий ноль несмотря на почтенный возраст.

Макс сказал(а):
у всех 32 кузовов что я видел кожа просто никакая. скорее всего дермонтин.
мне например такая даром не нужна