Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно а у меня при всех рабочих скоростях(в смысле при езде не в режиме SNOW), не было никакой отсечки,стрелка упала за 180,и при этом обороты были около 4500, а в режиме зимнем ехал как потом выяснилось не включается 4 передача и при скорости 175 и оборотах около 7000 сработал ограничитель оборотов а не скорости, при этом через трубку отвода картерных газов плюнуло приличным количеством масла-нельзя видимо так насиловать мотор
если масом мотор плюётся надо раскоксовку сделать чтоб кольца не залегали на высоких оборотах - плохая подвижность. например МЛ-101 http://www.lavr.ru/ru/product/fuel_system/
А как проверить клапан на работоспособность. Сопротивление измерить или еще как. Я имею тот клапан который с красным проводом. У меня при включении зажигания он жужжит. Так должно быть или нет? Вообще самодиагностика дала ошибку " электромагнитный клапан, давление в магистрали." И как остальные проверять. У меня А-33, VQ-20
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.