Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя повсему у человека приборка ОПТИТРОН.
она всегда горит когда заведённая. а на открытие дверей сигналка моргает 3 раза габаритами, вот панель и притухает
У тебя случайно не Сингапур? У меня на заведенной машине при открывании двери или багажника аварийка моргает секунд 10-15. Иногда смторят как на дурочка, типа зачем возле подъезда аврийку включил.
У тебя случайно не Сингапур? У меня на заведенной машине при открывании двери или багажника аварийка моргает секунд 10-15. Иногда смторят как на дурочка, типа зачем возле подъезда аврийку включил.
неа точно не сингапур, узнал уже это особенность сигналки или типо того, мигают габариты 3 раза при открытие дверей, когда машина заведена...
да и пусть мегает
У меня моргает ровно 17 раз,только на заведённой машине.
Личных автомобилей было достаточно много(эта 12я),ни на одной такого не было.Думаю,это заводская опция.Тем более сигналка вшивенькая стоит,врятли в ней такая функция есть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.