Поздравляю!
Чего ожидать? Есть 2 варианта. Это когда пофигу чо за машина и для тебя является куском железа доставляющим тело из точки "а" в точку "б", и есть фторой вариант, когда начинаешь фанатеть от этой машины закрывая глаза на мелкие ее недостатки и просчеты в конструкции (у всех оно есть). Далее второй вариант:
1. Во первых, если инопланетяне завтра завоюют землю, то от цефиры можешь уже ничего не ждать.
2. во вторых я вызывая такси начал на отрез отказываться от жигулей.
3. У отца моего корона премио, как-то попросил у него из желания на другой прокатится на денек машину... Так вот, корона премио машина не плохая, НО!!!! после 190 сил их 110 сильный двигатель нифига не едит - чес слово расстроился. Да и после 6 часов езды на премио вымотался и был на следующий день безумно рад комфорту цефиры.
4. Думал не так давно заказать с япы ченьть типа фидлера... Попросил друга прокатить... Мало того что не едет, так еще и на кочках прыгает, и тесный до немогу этот фидлер. Чес слово я расстроился.
5. чо ждать? ну если кто тебе скажет что у него машина жрет аж целых 10 литров на сотню - ты будешь над ним ржать! ибо 15 литров эт норма
6. Что ждать? Моя жена, как главная моя пассажирка, начала называть все что меньше цефиры табуретками или малолитражками.
7. Что еще ждать? Ну в отличии от многих других автолюбителей в случае каких-то неисправностей ты будешь первым делом не на СТО ехать, а лезть на этот форум и читать что где и как
PS: чуть не забыл, на все вопросы про двигатели будешь отвечать что двигатель начинается с 6 целиндров, а все что меньше это дРыгатель