Вот такая проблема. Сажусь, завожу, все просто отлично. Поехали, тоже все замечательно. Скорость 20, 30, 40 , 50, тоже все замечательно, слышно только как колеса с асфальтом целуются, нет ни шума ни шороха, все отлично. А вот когда скорость становится 60 км/час начинаются все проблемы, сначала начинается нездоровый гул (очень низкий звук и еле слышный) и сразу за ним начинается стук, такое впечатление что я на поезде и еду по рельсам. Чем больше скорость тем чаще стук и громче гул. Странный звук раздается кажется с переди и с левой стороны. Поменял тормозные колодки, поменял подшипник на ступице (левый), результата нет. Поехал на СТО сказали что у меня на тормозном диске выработка большая и там образовалась большая каемка. глубиной чуть ли не в сантиметр, да там еще и кусочек обламился вот и стучит и гудит. Протачивать вроде смысла нету так как диск будет точно очень тоненький и начнутся другие проблемы. Короче говоря я каждый день теперь на поезде катаюсь а не на машине. Вопрос у меня такой, может ли этот стук быть и правда из-за выработки на тормозном диске или это проблема совсем в другом (некоторые люди говорили что может быть проблема в суппорте, вроде надо менять). Помогите люди добрые, а то скоро буду себя не водителем чувствовать а машинистом!!!