Вобщем когда я разбирал панель первый раз (ну т.е. снимал приборную панель),потянул эти провода, и кнопочка чуть ли не разобралась, в прямом смысле этого слова!!! Получилось, что он дул на авто режиме постоянно, после я разобрал эту кнопочку, заново собрал и всё проблема кончилась!!! Посмотри повнимательней, что с кнопочкой...
А красную лампочку я описывал как скинуть!
А что обогрев не работает, у меня даже лед сходит, когда вкл егокефировод сказал(а):Очень интересует эта штука, у меня ее нет, заднее стекло постоянно запотевает, не знаю как поборот а вот с этой штукой проблема бы ушла, можно ее поставит самостоятельно или там идет развязка через блок климат контроля?
AlexKZ сказал(а):Здорова всем!!!
Продолжу тему.
Я уже писал, что у меня тоже моргает эта красная лампочка (диодик)! Сегодня сделал!!!!!!!!
Вобщем на такой приблуде как у Mihи (и у меня)
вот такая:
Нужно тыкнуть в ЭТУ ДЫРДОЧКУ спичкой (или чем нибудь похожим)!!!
Дырочка отмечена красным кружочком на фото:
У меня больше не моргает!!! Всё внорме! Пробуйте!!!
о чем спросить хотел? если комплектацию узнать то вот темы:Георгий сказал(а):Уважаемые подскажите плиз что у меня за комплектация с кожей и ионезатором воздуха"" может есть у кого такая же
G комп. вродеГеоргий сказал(а):Уважаемые подскажите плиз что у меня за комплектация с кожей и ионезатором воздуха"" может есть у кого такая же